토론토숙소

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 10회 작성일 2021-11-29 23:31:04 댓글 0

본문

캐나다 토론토 에어비앤비를 소개합니다(ft.고향집같은 편안함,시끄러움 주의)

캐나다 토론토 에어비앤비를 소개합니다(ft.고향집같은 편안함,시끄러움 주의)
이민 정착을 위한 첫 숙소
주변에 렌트카,코스트코,몰등 정착서비스를 이용하기 좋은 위치의 에어비앤비입니다.

#토론토이민 #토론토에어비앤비 #캐나다이민

BGM
——————————————————————————————————
Track : 지나간 여름의 꿈
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

Intro
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Track : 흐드러지다
Composer : 눈솔
Watch :

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
리나Lina : 여기저기 옮기시는데 아이가 그래도 잘 견뎌주네요.. 기특해요..우연히 들어왔는데 항상 즐겁게 보고있어요. 마지막에 코인노래방 너무 웃겨요.. ㅋㅋㅋㅋ
Castle Cooking : 영상 잘 봤습니다. 캐나다 이민생할 꼭 성공하시길 응원합니다!!!
박상준 : 현님! 가족모두 건강하시고 토론토 정착 응원합니다....^^ 화이팅...
Kimpinkc 김핑크씨 : 에어비앤비 가격이 후덜덜 하네요. 빨리 좋은 집 찾아서 정착 하셔야겠어요. 화이팅!!
캐나다정비사 Bright , Auto Tech in Canada . : 우연히 들려 봅니다. 반갑습니다.
아름다운 캐나다의 삶이 되길 바랍나다 .

캐나다브이로그 #6 혼자 떠나는 토론토 가성비 갑 여행 Dailylog

안녕하세요!!!오늘 들고온 영상은 9월에 혼자서 떠났던 토론토 여행 브이로그입니다! 정말 가보고 싶었던 토론토 여행을 초저가로 혼자 해보았네요ㅋ
롱위켄드 기간이라 성수기이긴 했지만 그래도 숙소가 유스호스텔이라 저렴하게 4만원/박 정도로 다녀왔고 토론토 시내는 자전거 7천원/24시간 타고 관광했네요^^
재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다!!

#토론토브이로그 #토론토여행 #캐나다브이로그
SophieMay : 블로어 욘지 ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음 토론토 갔을때 그렇게 읽었었는데 그것도 추억이네요! 요즘 밤에 현님 영상 첨부터 쭉 보는데 추억여행하는 기분 들고 참 좋아요! 저도 얼른 다시 가고싶네요 ㅠㅠㅠ
양예원 : 토론토는 말도 엄청 빨리 한답니다 ㅋㅋ 캐나다 하늘이 보고 싶네요~~~
Yunkon Kim : Welcome to Toronto! Try GO Train next time!!
YG RI : 캐나다 토론토는 공기가 좋은것 빼고, 대한민국이 훨 좋음. 날씨 좋을때는 높은 건물에세 온타리오 호수 건너편에 미국 땅도 볼수있음. 캐나다 공기는 정말 좋긴함.
JJ's haru : 중독성이 있어 자꾸 보게되요.

저렴하게 숙박이용하는 3가지 꿀팁!

숙박,여행 전문 육망졸망 채널주인 육망이 입니다^^

첫 영상으로 선보인
"저렴예약 꿀팁 3가지!"
어떠셨나용?

앞으로도 많은 숙박관련 이용 꿀팁들 많이 들고 오겠습니다^^

영상이 도움 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

#호텔#저렴한#숙박이용꿀팁
#호텔추천#여행#여행스타그램
#해외여행#국내여행#호텔예약
#호캉스#국내호텔#해외호텔
streamrider17 : 숙박 저렴예약 꿀팁 3가지(작은 호텔일수록. 호텔보다 모텔이 적용가능성 높다)
1. 호텔로 직접 전화하라

2. 할인쿠폰을 이용하라.
3. 모바일 어플을 이용하라.
김극복하자 : 좋은 정보글이네요 감사합니다
뀰띠 : 어머 개꿀팁
노재 : 어떤 어플인지도 얘기해주시면 도움될 것 같아요
송치윤 : 친구들과 11월 중반에 전주에 놀러가기로 해서 알아보고 있었는데 감사합니당

... 

#토론토숙소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,792건 1 페이지
게시물 검색