통오리요리

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 7회 작성일 2021-11-29 15:33:17 댓글 0

본문

통오리 오븐구이 (how to roast a whole duck slow and low)

오리냄새 제거와 염장하는 방법 그리고 오리 기름제거 와 부드럽게 익히는 방법을 알려드려요. 삼성전자 주식 3만원에 만난 기분의 맛이에요. English subtitles available
Ingredients
a whole duck 1.5kg
chinese five spices 1Tbsp
salt 1Tbsp
minced garlic 1Tbsp
dry ginger 1Tbsp
pepper 1Tbsp
sugar 2Tbsp
honey 3Tbsp
vinegar 3Tbsp
star anise 2
strong herb 2 tsp
vinegar 1cup
Angry : 쿠미님은 없는 레시피가 없네용 ㅋㅋ 쿠미님 영상은 항상 광고스킵 안하고 봐요~~ <3 레시피 감사합니당 통오리 주문해서 따라해볼게요
da roo : 아...
저 요즘 집에서 페킹 덕 하려고 엄청 레시피 보고 있었는데 ㅋㅋㅋ 냉장고에 오리 말리는 것 때문에 멘붕 왔었거든요 ㅋㅋㅋ 껍질 가감하게 포기하고 요걸로 도전 해 보께요! 해피쿠킹님 정말 없는 레시피가 없네요 감사합니당
jenny sho : 정말 요리의 끝이 어디까지 인지 참 놀랍네요^^ 염장은 정말 좋은 아이디어인거 같아요. 혹시 같은 비율로 생선 염장도 가능할까요?
S KIM : 내가 보려고 만든 타임스탬프
01:37 오리 팔을 자르는 이유
02:00 반신욕 하는 오리
03:23 플라스틱같은 오리
04:57 냉장고에서 오리를 에어드라이 하지 않는 이유...
il kyung ahn : 이 요리는 여름철 납량특집 요리같아요..쿠미님이 냉장고에 보관한 오리를 말할 때도 그렇고 날개 자를때도 그렇고 수술한 부위라고 말할때도 그렇고, 그렇게 조곤조곤한 목소리로 담담하게 말하는데 무서웠어요ㅠㅜ 쿠미님 이렇게 의사같이(!?) 요리한 적도 있었군요ㄷㄷㄷ

[간단요리] 오리로스 + 오리탕 =오리 한마리로 만들기! How to make Korean style duck recipes.

재료
오리 한마리
마늘 20~ 30개정도
후추
소금

#오리로스
#간단요리
# grilledduck
#오리탕만들기
#duckrecipe

구독하기 : https://bit.ly/2SrWCNJ

오리구이

1. 랩에 쌓아서 냉동고에 30분동안 넣어준다
2. 가슴살을 먹기 좋게 썰어준다.
3. 달궈진 프라이펜 위에 가슴살을 넣어준다
4. 잘 뒤집어 준다
5 골드 브라운 색깔이 나오면 끝~
.
오리탕
1.오리고기를 냄비에 넣고 물을 가득 부어줍니다.
2. 쌘불로 10분동안 끓이고 난 다음 채에 걸러줍니다.
3. 냄비에 오리고기와 물을 가득 넣어준다.
4. 쌘불로 45분동안 가열한다.
5. 취향것 소금과 후추를 넣어준다.
6. 혹시라도 맛에 민감하신분들은 월계수잎이나 바질가루를 1큰술 넣고 드시길 추천합니다.

영상이 도움이 되셨다면 좋겠네요 ~
이정민 : 진짜 아무나 해먹을 수 있는 요리법입니다 추천합니다
Laura Chae : 간단하게 오리 로스 탕 다 해먹을 수 있겠네요.
홍연숙 : 끓이실때 뚜껑은 덮나요?
벌써가을 : 근데
오리를 왜 얼렸다 굽는건가요
로블고고 : 안녕하세요 로희님 로블도 잘하고 요리도 잘하네여!!도데체 못 하는게 뭐에요? 그럼 안녕~~~ 아까 만난 doyoon98입니당!!

오늘은 오리고기 - 정육 통오리 발골

육고기삼촌 미트 플랜 마스터 전명준의 정육방송.
오리 정육 첫 영상으로 통오리 발골을 담아 보았습니다.
많은 도움이 되었으면 합니다!
#정육 #오리 #발골 #통오리 #생오리 #덕더더덕덕덕 #오리발골
c i s : 상세하게 설명해주셔서 가정에서도 충분히 작업할수 있을듯 합니다
유익한정보 감사합니다
빠돌스TV : 영상 재미있게 봤습니다. 양이 많아보이더니 얼마 안되어보이네요. 발골하면 어느정도 무게가 될지 궁금해지네요.
deluxe burger : 쌉고수다 ㄷㄷㄷ
무인도에 조난되면 같이 데려가고싶다
Ho Sung Jeon : 이게 뭐라고 너무 재밌네요 근뎀사장님 설명 참 잘하시네요 ^^
김희대 : 많은 도움이 되었습니다^^

... 

#통오리요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,792건 1 페이지
게시물 검색