청송털보네사과

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 22회 작성일 2021-11-29 11:34:23 댓글 0

본문

(주문010ㆍ4161ㆍ2465)명품 사과의 주산지 경북 청송군 진보면 사과를 맛보니 진짜 꿀임 전화번호 주소 있어요!후반부ㅡ

경북 청송의 구독자 님 넓은 사과밭 햇빛도
좋은곳 꿀사과 과수원 둘러보며 맛 봤는데!
영상 끝부분 연락처ᆢ
김희옥 : 와 엄청 센태풍도 이겨내고 모진서리도
이겨내고 빨갛게익은 청송꿀사과 색깔도
너무나곱고 사과속에 노랗게 꿀이들어가있네요
저도 시켜서 먹어야겠어요
yankees g : 처갓집도 당진에서 사과 농사
하시는데 품이 정말로 많이 가는 농사입니다
김정기 : 괴정동사과 맛이좋아요,,,깨비님 괴정동 산에 꽃돌이 많아요,,
득이 : 사과는 청송 영주 예천 북쪽 지방의 사과가 맜있어요
7짜감시 : 잎 떨어진 하품 사과 당도가 안나오는게 정상인 사과임

청송 사과! 여러분께서 다 팔아주셨습니다! 목요일까지 마지막 판매! [배대열의 세상만사]

- 문의사항 -
* ㈜황금손 : (02)421-8999
* 배대열 : 010-2911-3916
* 홈페이지 http://www.nipapalm.co.kr/
* E-mail : a4286112@daum.net
#해죽순 #마약국수 #미얀마 #매일우유 #재거리 #보리국수 #국수삶기 #토디팜재거리 #폴리페놀 #재래시장 #기찬요구르트 #식이섬유 #변비 #국민국수 #소화 #위염 #냉콩국수 #불면증 #숙면
노래강사 장미숙 : 모든분들께 기쁨을 주시는 배대표님 청송의 사과 소식을 전해 주시네요 보약과도 같은 사과 많이 먹어야죠 청송사과 많이 전하겠습니다 ~~
Evelyn Huang : 보기만 해도 건강해지는 느낌 ….정말 감사합니다
배대열의세상만사 Mr. Bae's World Story : 감동입니다.

'스토킹 살해' 김병찬 검찰 송치‥"죄송하다" (2021.11.29/930MBC뉴스)

경찰의 신변보호를 받던 전 연인을 스토킹하다 살해한 혐의를 받고 있는 김병찬이 오늘 오전 검찰로 넘겨졌습니다.

마스크를 쓴 채 유치장을 나선 김 씨는 검찰로 송치되기 전, 범행 동기 등을 묻는 취재진의 질문에 "죄송합니다"라는 답변을 반복했습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nw930/article/6318980_34929.html

#스토킹, #범죄, #살인
thanos : 식상한 죄송하단 말 대신에 스스로 세상과 인연을 끊는 것이 속죄하는 길이다
보블리 : 너무 무섭고 소름끼친다… 어떻게 사랑했던 사람을 죽일 수가 있냐ㅠㅠ 정말 사랑한다면 자유롭게 해주는것도 성숙한 사람 아님..?ㅠ 요즘 같은 세상엔 아 진짜 여자든 남자든 정신 건강하고 멀쩡한 사람 만나는게 너무 중요한 것 같아ㅠㅠㅠ
스팅베리 : 자기가 사랑했고 자기를 사랑했던 사람을 어떻게 죽일수가 있는지…? 현실적으로 가능한 일이야?
김정민 : 그래 그래야 느그 판사가 형벌을 줄여주지
반성문쓰고 읽지도 않는 느그 판사에게 제출은 해라 변호사는 그냥 아무나 해라
느그 판사 판단능력이 한참떨어진다
SG : 초범이고 죄를 뉘우치고 있어 100년 이상의 형량을 받아야 하나 대한민국이라서 15~20년형을 선고

... 

#청송털보네사과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,792건 1 페이지
게시물 검색