왜목마을민박

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 82회 작성일 2021-11-29 07:37:46 댓글 0

본문

왜목마을을 가야하는 이유? #넘버원바다왜목해변 #라이브당진4회

왜목마을을 가야하는 이유?
#넘버원바다왜목해변
#라이브당진4회
이번엔 바다다!

날씨는 덥고~
기분은 답답하고!
이 맘때 생각나는 게 바로 바다죠!

여러분 마음속의 넘버원 바다는 어딘가요?

라이브당진 퀴즈 이벤트
Q. 당진에서 일몰, 일출 명소로 유명한 장소는?
1. 솔뫼성지
2. 도비도
3. 서해대교
4. 왜목마을

영상 속에 정답이 숨어져 있습니다~~
당첨자 발표는 다음 라이브당진에서!

✨ 5월 라이브당진 퀴즈 이벤트 정답은
"삼선산수목원" 입니다.

5월 라이브당진 퀴즈이벤트
당첨자는 이예영님, 현님 입니다.
dangjinc@gmail.com 로 상품받으실 연락처 남겨주시면
커피기프티콘 발행해드리겠습니다!
이영구 : 정답:왜곡마을
항상 영상보면서 좋은정보 얻어 갑니다♥
임정수 : 정답:4번 왜목마을
일출과 일몰을 서해에서 볼 수 있다니 가족들과 꼭 방문해 보고 싶네요
SANGMI KIM : 정답 : 4.왜목마을
올해 여름은 집콕계획중인데
영상으로 힐링합니다~!!
발할라 : 정답 : 왜목마을
유익하고 좋은정보 감사합니다. 하루빨리 코로나가 종식되었으면 좋겠네요
당진으로 꼭 놀러가고싶은데 ㅠㅠ
김성수 : 정답은 왜목마을입니다!!! 정말 제 고향 당진으로 올여름 휴가 가고 싶네요!

Village waemok 당진 왜목마을

매미로 보는 세상 : 영상 잘보고 갑니다
Hi Jomini : 음악에 취하고 영상에 취하고 갑니다...ㅎㅎ
좋은밤되세요 ~♡^^♡
권혁민 : 실례지만 드론어떤거쓰시는지 알수있을까요?
드론 채널 : 이 영상 찍을 당시엔 팬텀3 어드 였고
현재는 매빅플래티넘 운용합니다.

불모의 산을깎아 일군호텔같은 농막 임야 밭 하우스 몽땅 판다. 지리산 최고전망의 금반마을 반장의 귀농스토리

귀농일번지 함양군의 지리산마을 금반마을 반장님이 매매하는 임야 밭 호텔같은 농막 등등입니다.
지리산의 전망이 기가막히고 공기와 물이 이루 말할 수없이 좋은 곳입니다. 맘씨좋은 금반마을 반장니의땅도
구경하고 지리산의 멋진 풍광도 구경하고 귀농정보도 얻어가세요.
문의01028480823
사파이어블루 : 홍선생님 좋은곳이네요~^^
여전히 늘 좋은방송 해
주셔서 감사합니다~!!
오설록 : 살고싶은 곳이네요 감사합니다
꽃기린 : 홍동심님! 수박도 맛보시고 ㅎ
부럽습니다. 요즘은 귀농도 지원이 많아 한번쯤 도전해서 자연을 벗삼아 살아보는것도.....ㅎ
연희 : 추운 날씨에ᆢ탐방 가셧네요~
농막이 조으네요~~청정지역에서 살고 싶은 마음뿐입니다ᆢ감사합니다
김순예 : 조용하고 괜찮네요 홍동심쌤 수고하셨습니다^^

... 

#왜목마을민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,792건 1 페이지
게시물 검색