금산인삼

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 3회 작성일 2021-10-15 23:28:08 댓글 0

본문

금산 청년농부 인터뷰 "요즘에는 시대가 많이 달라졌어요"

금산으로 귀농한 '이성규'청년을 만났습니다.
아버지의 반대로 많은 어려움이 있었지만
이제는 어엿한 사장님으로 번창한 스토리..!

예전에 밭에서 일만하던 시대는 이제 지났다
그가 보여주는 새로운 귀농스토리!
함께 만나보시죠~!

#금산인삼 #더버킷유니온 #귀농
친다모TV : 저도 금산에서 활동하고 있습니다. 조만간에 카페에 찾아 뵙겠습니다. 좋은 소식을 들려 드릴수 있을 것 같습니다.
문학의 민족 : 금산에는 멋진 청년들이 있군요.
감동적인데 아버님이 더 멋있으세요.^^
꼭 성공하세요.
응원하겠습니다.^^
김진숙 : 청년농부 파이팅^^
정성농장_tbu : 환영합니다
정성농장_tbu : 흑흑 제가 요즘 너무 피곤해서 얼굴이 많이 부었어요... 라고..

다큐24. 금산인삼약초시장의 하루

지난 9월, 추석을 맞아 분주했던
금산인삼약초시장의 생생한 현장을 담았습니다.

금산인삼 많이 이용하시고 코로나 이겨내세요~!
금산인삼 슈퍼위크가 10월 9일까지 진행됩니다!
자세한 내용은 ▼아래▼링크에서 확인!

#금산인삼 #코로나 #면역력
루비아빠 : 몸과 뿌리가 균형이 있는 잘 생긴 삼이 좋은 삼이라는 상인분의 간단 명료한 말씀이 딱 들어옵니다
인삼 튀김은 한번도 먹어본적 없는데 금산 가면 꼭 먹어봐야겠어요
동네테너 : 재미있는 하루네요. 인삼튀김 먹으러 가고 싶습니다.^^
쿠밥쿠 : 역시 금산인삼 굵고 잘 생겼습니다. 인삼주가 확 땡기네요
문학의 민족 : 와...금산에 인삼여행가고 싶네요. 좋은 영상 감사합니다.^^
신현아 : 키야~ 생각보다 명절에 손님들 많이 방문하셨군요! 저희집은 강화도가 비교적 가까워서 강화도로 직접 구매하러 자주 갔었는데, 지인들이 대전에 터를 많이들 잡아서 ㅋㅋ 앞으로는 가는김에 금산에서 구매하지 않을까 싶습니다 ^^ 물론 ㅋㅋ 전 역시 인삼화주때문에라도 금산을 갈 수 밖에

★금산인삼 슈퍼위크 대박기원~ 댓글 이벤트!★ (설명란 참고)

지금까지 이런 혜택은 없었다!
10월 3일부터 10월 9일까지 진행되는 금산인삼 슈퍼위크!
금산인삼 구매시 20% 페이백!
1천만원 대박 경품 자동응모!

[슈퍼위크 대박을 기원하며 준비한 이벤트!]
응원의 댓글을 달고 아메리카노 커피 마시자!

▶이벤트 참여방법
1. 금산인삼TV 구독을 누른다.
2. 댓글에 '금산인삼 슈퍼위크 대박기원 메시지'를 남긴다.
3. 금산인삼TV 영상들을 보면서 당첨 발표를 기다린다.

▶이벤트 경품 : 파리바게트 아메리카노 (매일매일 7명씩!)

▶이벤트 기간 : 9월 28일(화) ~ 10월 8일(금)

▶당첨자 발표 : 29일부터 매일 고정댓글에 날짜별 당첨자 공지
금산인삼TV : 슈퍼위크 이벤트 발표!
매일매일 7명에게 아메리카노 쏩니다!
당첨자는 당첨날짜 24시까지 insamfestival@gmail.com으로 유튜브닉네임, 이름, 휴대폰번호를 보내주세요!

9월 29일 당첨자 : K.T Park, 박민쨩, lucia Kwon, 홍종택, 깔깔마녀, 뇸뇸, 하늘파란
9월 30일 당첨자 : 멍멍이, 콩콩, 신현아, eunja kim, 서쿠, 민재, 조영모
10월 1일 당첨자 : 정은, 막무가내찐, 이청훈, 유미, 권순길, 김진주, 뚜벅뚜벅
10월 2일 당첨자 : 유나도, 요재, 김선우, 홍순복, Norhum, 아레테, 정양기
10월 3일 당첨자 : 사라, 강원, 로비TV, 베리잼, 고승연, 네마리집사, 박종하
10월 4일 당첨자 : 캄피온, Hha K, JUUI KIM, hkp810, 이한나, 김수진, 김수교
10월 5일 당첨자 : 직쏘, 흑수대 흑랑, 김진주, 별이구만, Woo Young Jang, 이선민, 안민규
10월 6일 당첨자 : 손보미, 물가에내논애, 장효선, 무지개떡, 정은희, 김성진, :D soohyun8
10월 7일 당첨자 : 쑤으니, 무지개떡, 루이집사, 원찬희, 리사cho, spartakim, 김윤희
10월 8일 당첨자 : 전치사, 이승빈, 미내기, 프로퀴엠, 애플민트, 최형훈, 오승택
오승택 : 오늘이 마지막 날이네요~ 금산인삼 슈퍼위크 마무리 잘하시길 응원합니다!
이수 : 금산인삼 슈퍼위크 대박나길 기원합니다~~!♥
아무노래나틀거야 : 금산인삼 슈퍼위크 응원합니다
띠리릿 : 금산인삼 슈퍼위크 대박나길 응원해요!!!
금산 인삼시장에 갔던 기억 아직도 생생하네요 ㅎㅎㅎ

... 

#금산인삼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,036건 1 페이지
게시물 검색