HERMES향수

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:39:32 댓글 0

본문

깔끔한 바이브의 남자향수, 에르메스 H24 리뷰 Hermes H24 EDT | 쎈스쟁이

HERMES H24 EDT 에르메스 H24 오드뚜왈렛

-직장인분들께 추천 해드릴만 하다고 생각합니다

-남자 향수 라인으로 분류 되지만 향이 맘에드시면 성별 상관 X

판매처
www.hermes.com
www.sivillage.com

가격
50 ML - 109,000 원
100 ML - 156,000 원

00:00 인트로 INTRO
01:09 지속력 \u0026 발향력 LONGEVITY \u0026 SILLAGE
02:13 패션 Fashion
02:43 성별 Gender
03:08 연령 Age
03:34 H24 노트 Notes
04:11 H24 향기 Scent
04:35 클라리세이지 Clray Sage
05:38 나르시서스 Narcissus
07:11 로즈우드 Rosewood
08:08 스클라렌 Sclarene
09:51 H24 이름 Name
10:40 H24 패키지디자인 Package Design
11:12 H24 향수병디자인 Bottle Design
11:30 H24 지속가능성 Sustainability
12:12 끝 Closing

#에르메스 #향수추천 #명품향수
------------------------------------------------------------------------\r
\r
SHOP : www.ssensefragrance.com\r
\r
E-mail : ssensefragrance@gmail.com\r
\r
INSTA : ssensefragrance\r
\r
CAFE : cafe.naver.com/ssensestyle
대깨문 문빠 저능아 : 바틀이 수정같이 특이한게 세련됫다
루이비통 캘리포니아썸머 리퓨해주세욤 ㅎㅎ
초코초코픽 : 세탁+린넨이라니 꼭 시향해보겠습니다‍♀️
jiyeon _ : 오 이거 엄청 좋은가봐요-!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 일단 린넨셔츠에 슬랙스 좋아하고, 세탁소 바이브 좋아하니까 메모하겠습니다 이번 영상도 잘 봤어요 감사해요 쎈님
띠로리영 : 저도 구매했는데 전 너무 좋더라구요 ㅋ 사업하는 남성분게 선물해드렸어요
CCC : H24 약간 튤립같은 꽃 한송이랑 장농 밑에 묵혀둔 오래된 10원짜리랑 같이 맡으면 H24 향이 납니다 근데 생각외로 계속 맡게되는 향이에요

싱그럽고 깨끗한 봄/여름 향수 추천! 에르메스 - 운 자르뎅 시리즈를 소개합니다ㅣHermes - Un Jardin

#향수 #에르메스 #운자르뎅

안녕하세요. alex.scent의 알렉스입니다.

오늘은 싱그러운 정원의 향들을 담은 에르메스의 시리즈인 운 자르뎅 시리즈의 향수들을 리뷰해보았습니다.

전체적으로 깔끔하고 싱그러운 느낌이 봄과 여름에 너무나 잘 어울리는 느낌들을 가지고 있는 향수들이였는데요. 에르메스라는 브랜드처럼 심플하지만 세련됨과 고급스러움, 그리고 독특한 개성을 충분히 느낄 수 있는 향수들이였습니다.

그래서 중성적이면서 깨끗하고 세련된 향수를 찾으시는 분들께 정말 추천드리고 싶은 향수들이니 기회가 되신다면 꼭 시향과 착향해보시는 것을 추천드리고 싶습니다.

궁금한 점은 댓글로 남겨주시구요, 구독과 좋아요는 항상 큰 힘이 됩니다 :)

인스타그램: https://www.instagram.com/alex.scent/

Timeline:
00:29 - 운 자르뎅 수르닐
02:53 - 운 자르뎅 수르 뜨와\r
04:29 - 운 자르뎅 드 무슈 리
06:19 - 운 자르뎅 메디떼라네

Image Source:
https://thesecretgardenblog.com/2014/05/14/guest-post-hermes-rooftop-garden/
https://www.hermes.com/us/en/