정왕동철물점

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2021-06-10 23:28:13 댓글 0

본문

월판선. 호재?시흥정왕동아파트 매물 씨말려.

송도 부터 월곶을 거처 판교까지 !!
지하철 노선 하나로 정왕동 일대가 들썩인다!

문의 1566-2071

#월판선착공 #저평가지역 #정왕동급등 #거북섬#시화MTV 거북섬
민들레 : 좋은정보 감사합니다
남강TV : 더 큰 비전을 알려주셔서 더욱 기대됩니다.
오영분 : 월곶은 어떤가요?
smart young : 오이도역앞 보성아파트팔고 배곧으로 가는건 어떨까요
그냥 보유할까요 배곧으로 넘어갈까요?
부동산가이드TV : 월곶은 모텔촌과 주거지역이
가까워 주거환경이 썩좋지는
못하지만 착공한 월판선이 개통되면
현재의 침체된 포구의 상권도 엣모습을
찾을 것으로 예상해 봅니다.
상권이 활성화 되면 주변의 모든 부동산의 가치는 상승하니까요.

시흥 정왕동의 명가진짬뽕에 다녀왔습니다

위치
경기도 시흥시 정왕동 1427-15

영업시간
00:00~24:00
스오우타츠야 : 볶음밥은 잘 모르겟고 ㅋ 제가볼때 탕수육은 밀가루나 튀김가루가 살짝섞인거같네요 전분만 넣은 튀김과는 조금 색이 짙어보이고 일반튀김느낌이랄가..그리고 저도 짬뽕 괜찮게 봣는데 역시 젤 낫군요 ㅋ 오늘도 수고하셧습니다!
성난개구리 : 정왕동 오셨으면 정왕역 뒷편에 있는 대박짬뽕이라는 가게 가보세요..여기도 훌륭합니닼
짬뽕충TV JJamppongTV : 가성비 나쁘지 않았던 집인가 봅니다~
짬뽕의 맛은 어느정도 예상이 되기도 합니다^^
영상 잘 봤습니다~~
쏘울맛집 : 오잉? 탕수육 맛있어 보여요~^^
짬뽕이랑 탕수육 먹음 최고일 것 같습니다~
영상 잘 봤습니다~!!
나영하은아빠 : 행복한 고민인지 모르겠지만 개인적인일 회사일로 어제도 오늘도 못쉬고 일하다가 한숨쉬러 영상보러 왔습니다. 시흥 정왕동이면 저희 본사에서 가까운 곳이라 유심히 보았습니다 ㅎㅎ 짬뽕이 제가 좋아하는 숙주가 올려져있어 침샘을 자극하게되네여 저는 저번주에 외근다니다가 처음 찰스님과민님에게 가봐 달라했었던 시흥 짬뽕천하통일에 가서 짬뽕 한그릇 때리고 왔었습니다~ 그래서뭐먹지 채널을 구독하면서 저는 볶음밥 첫숟가락을 입에 넣을때는 짜장없이 밥만 먼저먹어보는 버릇이 생겼습니다. 예전에는 무조건 볶음밥은 짜장소스에 다 비벼서 먹었는데 이제 채널덕에 미식가? 는 아니지만 맛을 아는 입맛으로 서서히 바뀌어가는거 같네여 ㅋㅋ 날씨는 좋은데 코로나는 줄어들 생각을 안하고... 다들 힘내시고 파이팅 하셨으면 좋겠습니다. 일하다가 영상보고 좋은 기분 가지고 다시 일 시작하겠습니다. 다음 영상 기다리겠습니다~

[깨백부동산] 부동산 소액투자 (시흥시 정왕동 월드아파트, 배곧 서울대병원 확정)

안녕하세요.깨백부동산 주인장 깨백이입니다.

우연히 신청한 매일경제TV 의 부동산 넘버원 출연편입니다.

시흥시 정왕동 투자한 게 궁금해서 전화상담을 신청했는데 덜커덕 당첨되어 목소리만 출연했답니다. ㅎㅎㅎ

부동산 소액투자로 추천하는 배곧신도시 건너편이자 오이도역 앞 정왕동 월드아파트 입니다.
최근 투자유망지역으로 시흥이 뜨고있습니다.
21년 5월에 배곧 서울대병원 입주가 확정되었답니다.

여유자금있으신분들은 추천드립니다.
홍투락 : 부자 깨백이
호아스쿨TV : 가즈아~~~~~
JA제아의골프&life : 배곶공원 종종
놀러는 가봤습니다~^^
김영규 : 전 아주아파트에 살고 있는데 정보 감사합니다
HK HEALING TV : 정보감사합니다 저도 부동산에 관심이 만ㅎ습니다

... 

#정왕동철물점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,005건 1 페이지
게시물 검색