필리핀그랜드비스타

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:45:18 댓글 0

본문

보라카이 디몰 현재 분위기는 어떨까요/ 보라카이의 중심가/ 핫플레이스/ 필리핀 소식/ Boracay D-mall

안녕하세요^^

보라카이의 최고 중심가인 디몰에 다녀왔습니다!
현재 내국인 관광객들이 많이 들어왔지만
디몰은 아직도 휑~한 느낌이라 마음이 착잡하네요ㅠ
하루빨리 예전의 활기찬 모습으로 돌아왔음 좋겠습니다:)
디몰 랜선구경 하시면서 약간의 소소한 정보도 담아보았어요^^

점심을 먹으러 간 헤난리젠시리조트 1층
' 합찬 ' 은 어른 입맛인분들에게만 추천해드립니다ㅎㅎㅎ

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#랜선여행 #필리핀핫플 #필리핀일상

Music provided 브금대통령
Track : 룰루 랄라 –

Track : 맛있다 달고나커피 –

Track : Dynamic Birthday –

Track : Spring Sunshine –

Track : Let's Go –

Track : Happy Day –

Track : 라면 먹고 갈래? –

2000 DC : 가봣던 식당들..코코마마..세치기당햇던.ㅌㅋ..가고싶다요
tm amis : 우와~. 어쩌면 지금 시기에 보라카이에 있을 수 있죠? 부럽.
언제부터 체류중인가요? 또 언제까지 있을 예정하시죠?
윤우현 : 와.....보라카이 갔던기억이 싸아아악 지나가네
김기만 : 아이...c.. 빌어먹을 코로나!!!!!
김현정 : 영상 잘 보고갑니다. 그리운 보.라.카.이~~

필리핀 여자 그녀는 로즈핑크...?

PD 돌아이몽
출연 메롯 \u0026 린
카메라맨 슈렉

안녕하세요 필리핀 세부에 혼자사는 남자의
필리핀여자 그리고 필리핀일상 vlog 입니다

문의 : hyozeam@gmail.com

시청해주셔서 감사합니다

구독과+좋아요+댓글은 많은 힘이됩니다 ver.116

도움주시는분들

필리핀 사업유튜버 세부 초이사장
https://www.youtube.com/channel/UCbKWDZTrZuz1yRCHLqq0wnw

필리핀 건축유튜버 LeonLena필리핀
https://www.youtube.com/channel/UCJBe4mXDxNd3EKqNEvnejKQ

Music provided by 브금대통령
Track : Ready To Nap -

Track : Confusing Road -

Track : Brunch -

Track : Cutie Of Park -

Track : 뚱땅뚱땅 -

Kevin kim : 아니…이렇게 끝낸다고???
궁금하게 해 놓고??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김용주qood : ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rinda G : @Mary Ruth Olivar mahal na mahal kita
Red c : 이쁜 장난꾸러기 메롯을 좀 말려주세요.
메롯의 마법에 걸려서 초점 잃은 모습으로 히죽히죽 웃고 있는 나도 말려주세요.
김태규 : 메롯때매 좋아요 누르고가요

이제는 거의 무의미해지는 필리핀의 락다운과 야간 통행금지

밤 11시 30분 워킹스트리트에 나가봤습니다

#필리핀#클락#앙헬레스#워킹스트리트#필리핀코로나#필리핀락다운#필리핀이민#필리핀관광#필리핀여행
최효석 : 안녕하세요
영상을보니작년생각이나네요 빨리가보고싶네요
오치석 : 반갑다.
둘이 자주 보는듯하네.
좋아~
화질좋네.
심슨 : 웰컴투선생님 목소리 언제들어도
편안하고 항상좋은영상 감사합니다~~
mvpstar : 밑장빼기ㅠ
seoseongsam : 어는정도의 구독자가 있으면 일상생활 영상으로는 구독자가 제자리일테니 하나의 콘텐츠로 영상을 제작하시고 혼자 찍는 영상은 큰 도움이 안될듯 합니다.
똑같은 루트의 오토바이 운행 줄이시고 적극적으로 새로운 여행 또는 행사, 하나의 이벤트
주변 지인을 이용한 이벤트
영상제작에 적극 참여할 수 있는 사람 수배.
여직원은 마지못해 참여하는 인상!
유튜브에는 관심 없는 듯 하니 배제하시고 다양하게 여행하며

... 

#필리핀그랜드비스타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,005건 1 페이지
게시물 검색