굿이어

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 10회 작성일 2021-11-29 20:16:13 댓글 0

본문

10명 중 9명은 당하는 타이어 가격 눈탱이! 유형별로 시원하게 털어봅니다!

생각보다 많은 분들이 잘 모르고 계시더라구요. 정직하게 장사하시는 분들도 계시지만 아닌 분들로 인해 그런 분들이 피해입을까 정확하게 올려봅니다.
#타이어#엔진오일#타이어교환
윤태희 :
01:20 교체하지 않아도 되는 사례들
(a. 마모 b. 펑크 c. 한 짝 d. 앞 뒤 e. 계절용)

04:00 추천을 받은 타이어를 나쁘게 선택함 = 몰라서 발생
04:30 나쁜 추천 case -(견해 :중국산 타이어)
04:47 중국산 타이어의 문제점과 사례

05:50 수입 타이어의 가격차이 원인
06:33 Michelin, Firelli 內 저가품 리스트

07:30 내 차에 맞는 사이즈 보는법
⁉️
김태형 : 타이어 교체시기가 가까워지고 있어서 계속 공부하고 검색중입니다. 이피디님이 추천해준 수입타이어도 좋지만 국산타이어중에 한타 벤투스 S2 AS 와 금타 마제스티9 TA91 정도면 달리기용이 아닌 컴포트 타이어중에 왠만한 수입타이어보다 좋습니다. 절대 가격이 싸지는 않지만 가성비 갑입니다. 구매방법은 인터넷 검색으로 최저가 오픈마켓으로 들어가서 배송비 유무 및 기타옵션 별도가격 유무(휠발란스, 얼라이먼트, 공기압센서 등) 를 확인후 구매하시면 됩니다.
집 읽어주는남자 : 타이어 갈때가 된거 같아서 유튜브를 찾아봤네요..^^
꼼꼼히 설명해 주셔서 감사드려요. "사"자 붙은 직업이 항상 조심스러워요.. 의사, 변호사, 정비사..
모르는 부분이다가 보니, 속된말로 눈탱이도 맞는거 같도.
밑면 펑크인 경우에는 지렁이만 이야기 하시더라구요. 대부분이 마모와 한쪽 에 문제가 생겼을때가 문제인거 같더라구요.
항상 추천하는 타이어를 사용하는데....ㅠㅠ..
미쉐린,피렐리 타이어 추천 받아본적은 한번도 없네요.
타이어 갈때가 되면, 다시 한번 꼭 봐야하는 영상이네요..^^
임득균 : 이분 정말 솔직하고 귀에 쏙쏙 들어오게
설명 잘해주시네요.
좋아요랑 구독하기 하고
갑니다^^
이종호 : 먼저 는 금호타이어 사용했었는데 빗길에서 코너링이 쏠림 현상이 발생하고 급 정지시 핸들떨림으로 사용중지하고 넥센으로 바꾸어서 사용하고있읍니다 타이어 홈 배치도에따라 직접 골라서 사용하고있는데 정말 좋습니다
센터에서 추천하는거사용하지말고 본인 운접 습관에따라 타이어 사양도 선택 장착하세요

타이어의 세모표시 - 미쉐린 미쉐린맨 - 굿이어 신발 의미 !

모든 타이어는 숄더 부분에 세모표시 또는 각 제조사마다 특징이 있는
어떠한 표시가 있습니다.
조그만하게 표시되어 있어 이게 어떤의미인지 잘 모르거나..
아니면, 아예 이런게 있었나.. 생각할때도 있습니다.
이런 표시에 대한 영상입니다. ^^
설매마을 : 중요한 부분 입니다. 운전자라면 알아두면 좋은 팁! 감기 조심하세유~
김덕국 : 무조건 화실표라고 알고 있었는데
제조사마다 달라군요
꿀팁 감사합니다
박충환 : 삼각형이 그런 뜻을 담고 있군요, 정보 감사합니다 !!
Shinyoung Kang : 뭐야 아저씨 완전 타이어 박사잖아!!

좋은 정보 감사합니다
깡쓰 : 많이 유용했습니다~~~~~^^! ㅎ

2019 타이어브랜드 인기순위는?! 브랜드/타이어 인기모델, 브랜드평판 순위까지 알아보는 시간!!(10$투자해서 직접 찾아봄! 최초공개!)

#타이어브랜드 #인기모델 #브랜드평판

지난 2019년,
가장 인기 많았던 타이어브랜드는 어딜까?
각 브랜드별 인기순위
국내 판매순위 및 평판 순위
그리고 인기모델까지!!
선택장애(?) 있으신분 이거 보고 초이스하세용~

▶타이어 자영업자! 타짜입니다◀
* 네이버블로그 https://blog.naver.com/sbmik29
* 타짜TV 후원 https://toon.at/donate/tire_gambler
* 알아두면 쓸모 있는 타이어 정보 공유 채널!!
* 좋아요/구독/알림 설정은 영상 제작에 큰 도움이 됩니다.
EUGENE 24 : 여러모로 흥미로운 결과네요. 3위 제너럴 타이어는 생소해서 검색해보니 콘티가 인수해서 얼마전 한국에도 들어온 브랜드고, 넥센이 한국/금호를 비롯해 다수의 해외브랜드를 제치고 6위를 차치한 것도 흥미롭네요. 15위 라우펜이라는 브랜드도 처음 배워갑니다. 국산3사 타이어는 사용해봤으니 수입3대장이라는 미쉐린/피렐리/콘티도 모두 사용해보려고 합니다.
아트라온 TV : 브랜드 평판 순위 (수입타이어 포함)는 쏘스가 어떻게 될까요?? 그리고 어떻게 산정되었는지 궁금하네요 ㅎㅎ
김병하 : 굿~ 좋은정보 감사~~~
뿌앙 : 마제9은 진짜 좋은거같아요
rrr mm : 혹시 던롭 스포츠맥스 올시즌은 어떤가요?

... 

#굿이어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,455건 1 페이지
게시물 검색