말라가호텔

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 77회 작성일 2021-11-29 00:28:29 댓글 0

본문

코로나 시대, 스페인 여행가기 _ 출국 입국 관련내용 및 말라가

#유럽여행 #스페인여행 #위드코로나시절 #코로나시절여행 #유럽입국기 #Spain #Malaga #말라가 #말라가호텔 #스페인호텔추천 #말라가호텔추천 #onlyyouhotel #온리유호텔 #핀에어 #헬싱키 #헬싱키경유 #바르셀로나 #Barcelona #여행브이로그 #여행Vlog #여행 #렛츠고 #여행서류 #유럽입국필요서류

안녕하세요?!!
오늘은 색다르게 저 혼자 좀 외롭게 찍어봤어요~
제가 코로나 시절에 유럽을 방문하게 되어서... 저도 궁금해하였던 입국필요 서류라던지 절차들을 한번 정리해보았어요~

그리고 말라가의 호텔도 소개드려 보았습니다.
살짝이라도 힐링이 되시길 바래요~

감사합니다. 늘~
kh yoon : 넘 반가운 여행 소식! 이 기운 쭉 이어지길!!
김다인 : 다녀오셔서 더 예뻐지셨네요❤️❤️❤️❤️
poohy K : 조심해서 잘 다녀오세요 ~^^
세상모든Rail & Airplane : 코로나 조심하세요!~~

말라가 시내 랜선 투어 Vol. 1 [말라가의 시작점에서부터 말라가의 중심지까지 ]

스페인에는 너무 많은 유명한 도시들이 많아서 한국분들에게는 생소한 말라가 라는 도시를 소개합니다.
피가 마르거나, 물이 마르거나, 침이 마르는 거와는 아무 상관없는 도시 이름 "말라가"
동양분들에게는 잘 알려져 있지 않지만, 유럽 사람들의 가장 가고 싶어 하는 곳 중에 하나인 도시 말라가의 역사가 시작되는 항구지역과 말라가의 가장 중심이 되는 지역까지 현장에서 생생하게 실시간으로 함께 둘러보시도록 하겠습니다.

투어 루트
- 말라가 항구 Muelle Uno 애서 시작합니다.
- 항구 예배당
- 뽕피두 미술관
- Muelle Dos
- 마리나 광장 (4개의 기둥, 말라가만의 독특한 말라가 어부의 동상, 주변 건축물들.. .)
- 알라메다 거리
- 안데르센의 동상
- 라리오스 후작의 동상
- 라리오스 거리

"랜선투어, 랜선투어 . . ." 이야기 많이 들으셨을 텐데 저 가이드 니키와 함께
진짜 랜선투어로 스페인의 남부 안달루시아의 지방자치주의 말라가시를 여행해요^^.

==========================================================
세부 정보 정정합니다.

영상 33분 경에 나오는 옛 항구 모습의 사진둘을 제가 1940년 80년대의 사진이라고 말씀드렸는데,
제가 머리속 전달 내용이 입을 통해 나올 때 줄을 잘못 탔습니다 . ----1840년 과 1860년으로 정정합니다.

또한 42분 경에 . . . 유람선으로 말씀드려야 할 것이 요트로 안내 되었습니다. 참소해서 정정된 내용으로 이해 해 주시면 감사하겠습니다.

#여행가이드 #장화영 #스페인여행
This stream is created with #PRISMLiveStudio
캐나다앨리Canada ally : 니키님 ❤ 오늘 랜선투어 정말 최고였어요 겨울이 너무 긴 캐나다에서 니키님께서 보여주신 말라가 날씨도 경치도 너무 좋은 랜선투어 너무 감사해요 목소리가 너무 집중이 잘되었어요. 다음주도 너무 기대되요 ☘☘
YJ Kwon : 영상 잘 봤습니다 전 캐나다 헬렌예요 너무 멋지고 재밌게 설명해주셔서 시간이 금방 가버렸네요 따뜻한곳 스페인 꼭 가고싶어요 다음 영상도 기대돼요❤❤❤
Jaeyun Lee : 니키쌤. 너무 반가워요 여전히 멋지시고... 완전 프로페셔널... 어메이징 투어였네요 다음 투어도 기대할께요
고고 스페인 GoGo Spain : 넘넘 재밌게 잘봤어요. 아름다운 경치에 좋은 설명 그리고 애교넘치는 목소리!!
감사해요. 담주 목요일 기대 하겠습니다
김영수 : 니키샘~ 이렇게 새로운 채널로라도 만나고 소통하니 정말반갑고 감사하네요^^ 좋아요 꾹 알람설정 꾹 계속해서 영상 기대하며 기다리고 있을게요!!! 화이팅

스페인 말라가 숙소! 에어비앤비 리얼후기. 와인에 다과까지❤

2019년 뜨겁디 뜨거운 여름 !
그 중에서도 가장 뜨겁다는 스페인에서의 15일간의 여행~

마리게따 해변을 상상하며 달려온 말라가~
유럽인에게는 없을 줄 알았던 나눔의 정~
이 숙소에서 느끼네요! 깔끔하고 넓은 에어비앤비를 추천합니다

#유럽여행 #스페인여행 #마리게따해변 #말라가 #에어비앤비
두유노도유doyoutube : 해당숙소 링크공유
https://abnb.me/Nxd5h9iKbab

... 

#말라가호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,455건 1 페이지
게시물 검색