중고 등산복

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 90회 작성일 2021-11-29 00:23:32 댓글 0

본문

[박영준TV] 덩치만 컷지 우물 안 개구리 같은 국내 등산복회사

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
이영기 : 박 선생님 이야기를 듣고보니 우리나라의 환경이 기술 개발을 하기에도 최적의 조건을 가지고 있네요~회사들이 분발해야겠군요. 우리나라 등산인들도 변하고 있습니다.산에서 만나는 서울 사람들은 엄청 변해 있는걸 느낍니다.
DAVID KIM : 선생님의 말씀에 정말 동의 합니다^^ 
한때 뭘 모르고 국산 'k' 브랜드의 스키복을 새로 사서 베이스가 2500 미터가 넘는 유럽 스키장에 가서 스키를 한달간 배운적이 있었습니다.
함께 스키를 타던 친구들은 일본과 유럽 브랜드 스키복을 입었습니다.
온도는 낮으나 엄청난 햇볕으로 열기감이 엄청나게 있는 정말 처음 경험 하는 날씨의 환경이였습니다.
첫날은 안개가 가득하고 찬 바람이 불어 전혀 문제가 없었습니다.
그러나 큰 문제는 바로 다음날 생겼습니다.
제 친구들과는 다르게 제 스키복은 높은 가격에도 불구하고 전혀 온도와 땀 컨트롤이 되지 않았습니다.
아시겠지만, 스키는 굉장히 활동을 과격하게 하는 운동중에 하나입니다.
바지가 땀에 젖어 온 다리에 땀복 처럼 달라 붙었습니다.
윗도리를 거의 반쯤 열어 놓고 바지의 옆 지퍼를 열어 놓고 타는 기가막힌 상황이 되었지요.
정말 황당한 경험이였습니다.
결국 그날 오후 고가의 레슨을 포기하고 스키를 접었습니다.
제 친구들은 아주 쾌적하게 스키를 탔었구요.
숙소가 있는 시내로 돌아와 한국 가격의 1/3 가격으로 싸이즈가 맞는 유럽 브랜드의 키즈라인을 구입했었습니다ㅠㅠ
그후로 기능성이 있어야 하는 옷이라면 저는 국산브랜드는 그냥 거릅니다.
저도 정말 책임감 있고 성실한 헬리녹스 같은 회사들이 한국에 가득하길 바래봅니다.
신재현 : 기업이 R&D투자에 소홀하는 순간 망조의 지름길
이란걸 그들 경영진들은 모르지 않을텐데
답답하기 그지없네요 아니면 울 소비자들을
우롱하고 치고 빠지겠다는 건지......
오늘도 대장님 의견에 백퍼 공감 하고요~
매회 유익하고 정곡을 찌르는 팩트로
이 시간대가 넘 기다려집니다.
늘 건강 하셔요^^
아스마일 : 이 동영상을 국내 등산복 업체들 임원과 오너들이 함께 보고 공격적 목표와 의지로 '실천'하기를 기원합니다
wonkyong bak : 아이고..속이 다 시원하네

[박영준TV] 등산복. 무지한 소비자들이 깨어나야 한다.

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다. 그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. https://cafe.naver.com/windstopper
8 15 : 어디에 업을 두고 계신지는 모르겠지만 정말 대단하신분 같습니다. 등산학교 선생님을 해도 될 정도로 이쪽분야에서 다방면으로 해박하신 것 같습니다.
여름나무 : 해박한 지식으로 우매한 이 들을 계도해 주시는 선생님의 노력에 찬사를 보냅니다. 수준있는 동영상 덕분에 산과 등산장비를 보는 시야가 넓어졌습니다. 국내업체들 너무 하는군요.
이건형 : 유투브 알고리즘이 어쩌다 박영준티브이를 보여줘서 클릭해봤는데.. 매우 공감합니다. 이런 방송들 정말 많아졌으면 좋겠습니다. 등산복 등산화뿐만이 아니고 캠핑용품 기타등등 수없이많지만 정말 우리나라소비자들 바보가 된거같아요. 멍청해서일까.. 광고에 세뇌되서일까..천박해서일까.. 삐뚤어진심리때문일까.. 아니면 모두다일까.. 암튼 이런방송 정말 많아져야합니다.
생선가게아들 : 궁금했던 부분을 글어주셔서 감사합니다. 국산 등산복 소재에 대해 응원하였지만 실사용 입장에서 질과 가격에 실망을 하게 되더군요. 다음편은 정말 궁금했던 부분인데 기대됩니다. 항상 감사히 생각합니다.
Janghyun Cho : 전적으로 동감합니다
품질대비 가격에 깜짝 놀라는 경우가 다반사죠..
우리가 (소비자) 보다 제품에 대해 알고 또 까다롭게 기능을 요구해야합니다 ..
이번 동영상 시리즈 ..좋네요 ^^
늘 언제나 좋은영상 감사드립니다 ^^

(홍대점집)흔하게 하는 '중고 거래', 중고로 구입해서 집에 들이면 절대 안 되는 물건!!

안녕하세요 연희신궁입니다^^
금전운,사업운,애정운,궁합 등 궁금하신 모든것들!
날카롭고 명확한 점사로 한번에 해결해드리겠습니다.
점사의 모든것을 보여드리겠습니다!

예약문의 - 010-7455-3941

#서울점집 #홍대점집 #연희신궁 #점사잘보는곳
라자Hell : 저도 중고 세탁기 중고 컴퓨터 중고 핸드폰 중고 옷등 여러번 샀었는데 아무일 없었어요!!
라니라니 : 와 저 물건 잘못들였다가 이번에 개고생했습니다.ㅠㅠ 이런거 잘 안믿었는데 이번에 겪고, 몸소깨달았네요.
미나짱 : 중고물건사서 임금왕자 빨간펜쓰고
거꾸로붙이면 괜찬다던데..
BOOM : 집 매매할때 전에살던사람이 이사가는집에 붙박이가있어 장농 안가져간다. 본인쓰던 장농이 버리기아깝고 깨끗한데 두고갈까요?해서 딱봐도 좋아보이고 깨끗하기도해서 제가 썼습니다. 살면서 뭔가 편하지가 않더군요..새집에 새사람들만나 적응중인가했는데 결국
몸이 아파서 이병원저병원갔는데 다 괜찮다하고..신랑도 계속 저한테 짜증을내고요~~그래서 제가 스트레스로 불안장애, 우울증, 홧병같은게와서 죽다살났어요..ㅜ
친언니가 상갓집 다녀와서 너 귀신씌였냐? 이런말까지 할정도였어요..
그집팔고 이사나오고 돈은까먹었는데 지금 마음은 편하네요;;;
페파초코와 귤아리 : 혹시 중고 보석도 사지 말아야하나요?

... 

#중고 등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,455건 1 페이지
게시물 검색