흑염소복용법

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 4회 작성일 2021-10-15 16:23:36 댓글 0

본문

모두 궁금해하는 흑염소의 모든 것! 오늘 제대로 알려드립니다!

흑염소를 먹어도 되는지 문의하시는 분들이 많아서 준비한 영상입니다.
흑염소의 본초학적 가치는 어떻게 되는지, 어떤 면을 중요하게 봐야 할 지,
김소형 원장이 알려주는 남녀보양식, 흑염소의 모든 것! 함께 알아봐요~
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
강순선 : 원장님의 강의에 큰 도움이됩니다
무우 도라지 대추 등등너어서
엿기름으로 너무 깔끔하게
고아서 애들이랑 저랑 먹고있어요
감사합니다
전복순 : 원장님의 좋은 영상 넘 감사합니다 행복하세요!!!
ᆞ글로리아 : 유익한 영상 주셔서 감사합니다^^~
임영선 : 육고기는 몬묵으니
중탕으로 묵으면
냄시가 안날지 몰긋네요,
당귀양육탕!
잘 기억 하겠습니다,
많이 배웠습니다,
고맙습니다,
yh L : 원장님 올려주시는 영상 잘 보고 있고 여러 도움도 받았습니다. 감사드립니다^^
흑염소에 대해 궁금한점이 있어서 여쭙고자 합니다.
흑염소를 즙으로 섭취(한약재료 무첨가)하는것과 고기로 섭취하는것에 차이가 있을까요?
상식적으로는 성분에 차이는 없을것 같다는게 개인적인 생각인데 혹자는 즙형태로 섭취하는게 고기로 섭취하는것보다 안좋다(?)는 얘기를 해서요. 과연 그럴까요?

엄마돈산 흑염소즙 효능과 복용시간, 복용법! 정보 공유합니다!

유튜브에 검색해봐도 흑염소가 어떻게 만들어지는지 이런거만 나와서
만들게 된 영상입니다.
후눌라바 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마돈산 리뷰 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ흑염소 한포 먹는데 너무 거창하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 토하러 가시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나블리 : 담번엔 흑염소패션도 반모로 리뷰해주세여!
빵실털복숭 : 앞머리 볼륨 탐나요~!!! 겟레디위드미 찍으실 생각은 없으신가요??
털람보 : 00:55 레스게리롤 컨닝 음충 한데이~
권용한 : 왜자꾸 추천영상에 뜨나했더니 구독중이였구나

[건강 이것만 알면] 신비의 명약 흑염소!

#이경제tv #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
흑염소에 관한 유용한 정보들!

산후통, 고기와 술을 많이 먹는 사람들에게 좋다구요?!

어서 오셔서 저희 함께 건강해져요~
사이다 : 저도 흑염소 두마리 먹고 손발 따뜻해졌어요
전엔 발이 시퍼럴정도로 찼는데
효과 크게 봤네요
시댁쪽도 다 효과봐서 적극 추천합니다
릴렉스쪼꼬 : 요즘 흑염소탕에 빠져서....궁금해서 찾아보니...제가 좋아하는 쌤~~~구독하고 가요
솔미농장 : 현업에 있는 사람으로써 잘보고 갑니다~
김남이 : 원장님강의 넘 잘듣구
있습니다^^
귀에 쏙쏙들어오게 설명을 넘
잘해주셨어 제가 생각하는 최고의
명의 이십니다
81세 할아버지 결핵이라구 진단
받으셨는데 의사선생님께서 기력이
없어시다구 단백질 많이 먹으라구
하는데 흑염소진액 먹어두 되는지에
답변 꼭 부탁드립니다^^
수고하세요
Dajo Wa : 미국에서는 흔치 않아서 아쉽네요. 감사히 들었습니다 .

... 

#흑염소복용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,710건 1 페이지
게시물 검색