백년초엑기스

페이지 정보

profile_image
작성자왕회장 조회 2회 작성일 2021-06-24 12:31:51 댓글 0

본문

우리몸을 지켜주는 천년초 열매 발효액 만들기 #면역력에좋은음식#탄산수활용법#컬러푸드#발효액담기#가을과일#칠성사이다#해독주스만드는방법

안녕하세요^^ 쏘쏘의 두번째 '요리 아닌 요리' 영상을 올렸습니다.
제 요리 영상은 easy cook방으로 간단하고 영양적인 내용을 찍으려고
노력합니다. 가을철에 구입해서 담기 좋은 바로 그 열매 " 천년초 열매"를
가지고 발효액을 담았습니다. 편안하게 영상 봐주시고요^^
오늘도 행복한 하루 되셔요~~
Have a good day ^^*

음악 : Good time 01, Busy shoes
음악가 : InShot
김다빈 : 쏘쏘일상 구독하고갑니다 인기짱 TV 감사합니다 영상을 잘보고갑니다 멋져요 우리친구하고싶어요 대사우님 실방
Kongsi kebaikan : nice
속초 김정희 : 와아 천년초 발효액기스
잘볼께요 찾아주셔서 감사드립니다
곽종목 Tv도 부탁드립니다
함께 : 나에게 필요해 먹고 싶어요 마시고 싶나?? ㅎㅎㅎ
Areena See the world : 굉장한 놀라운 비디오 나는 당신의 전체 비디오를 슈퍼 보는 것을 좋아합니다.

천년초#천년초 효소만들기#백년초 효소만들기 # 제 1탄

천년초 3근
설탕1.5근
얼음사탕1.5근

3개월후 액기스 분리후 냉장보관
천년초 액기스 :물 1:4비례
3개월 동안 지켜보기
제 2탄에서 뵙겠습니다
솔로몬solomon TV : 올만이예요.
천년초도 효소를 담으시네요.
가시도 많고 수고가 많으셨네요.
천년초 좋다는 소리는 많이 들어봤는데 색깔도 넘 예쁘네요.
허당캠핑 : 저게 천년초라는 거군요 저는 처음 봐요 이름이 딱 몸에 좋을것같네요 신기하게 생겼네요
안혜영TV : 나중에 여건이 되면 효소란 효소는 항아리에 다 담그는게 제 목표에요.^^
미리 효소 만드는 방법은 다 배워놓으려고요.
천년초 효소도 탐나네요. 고맙습니다.
쉼터의 일기장(心中波動) : 효소 만들 때 재미졌는데ㅡ.ㅡ
손 놓은지 오래라~ 슬쩍 찔리네요 ㅋ
이 정성이 들어가 사랑하는 이와
먹을생각에 힘듬보다 기쁨이되는 ~

고생하셨습니다 (ღˇ◡ˇ*)♡
훈똘뱅이 : 천년초가 생각보다 효능효과가 좋네요...떵하맘님 영상보고 따라서 만들어봐야겠네요~^^

소화 변비특효 천년초열매청

Market : www.haworthiaTv.com
Instagram : https://www.instagram.com/da_6yook/
PPL : h__3703@naver.com

I can use Chines , English and Korean
if you need some help , Please leave a comment.
Thnak you.

... 

#백년초엑기스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,230건 77 페이지
게시물 검색