미술개인지도

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 3회 작성일 2021-04-13 15:37:12 댓글 0

본문

외로운 1인 원장의 미술학원 운영 노하우 / 신규생은 어떻게 모집할까?

2020년 새해 첫주 신규생 대박!
1인 원장의 미술학원 운영 노하우 - 신규생은 어떻게 모집할까?
외롭고 힘든 1인 원장의 길을 걷고 계시는 모든 분들,
새해에도 함께 화이팅해요.
학원창업을 준비중이시거나
학원을 운영중이신 분들을 위해
5년간 학원을 운영하며 느낀 노하우와 경험담을
영상을 통해서 전해드리고 있어요.

궁금한 사항은 댓글로 문의주세요.

당신은 이 미술 학원에서 5분 안에 도망쳐야 합니다.

실화를 바탕으로 제작되었지만 실제 인물과는 다른, 미술학원 이야기 입니다.
그림을 잘 그리고 싶은 남다남이 추천 받아서 등록한 미술학원,
과연 어떤 학원 일까요?
개미가 그동안 겪었던 이상한 상황들을 꽉꽉 눌러 담았더니,
엄청난 불개미 캐릭터가 탄생했어요.
찍어논 분량이 최소 5부작은 되는데 이번 편은 맛보기 입니다
독학하시던 여러분이 미술학원에 등록했는데 이런 비슷한 냄새가 풍긴다면
바로 탈주하시면 됩니다.
물론 이 시리즈의 영상들은 극단적인 상황들만 표현 했어요.
저도 남다남도 연기는 처음이니
감안하고 재미로 봐주시면 감사 하겠 습니다.

#미술학원
#꽁트
#미술독학

그림을 배우려면 학원을 가야할까요?독학도 가능할까요?

위 제목에 대한 저의 개인적인 생각과
그림을 배우는 다양한 방법을 열거해보았어요^^
자신의 성향에 맞는 방법을 찾으시면 될 듯합니다!!~

... 

#미술개인지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,257건 1 페이지
게시물 검색