양평역맛집

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 7회 작성일 2021-11-30 00:11:15 댓글 0

본문

[ 양평맛집 ] 양평역에서 걸어서 5분, 김치가 맛있는 칼국수집. 칼국수는 김치맛이 좌우하죠

양평칼국수
031-771-1390
https://maps.app.goo.gl/qZCRdfadrmrcEraZ8

⚠️소개해드린 음식점이 식당 사정에 의해 폐업이나 영업을 안할수도 있으니 미리 알아보시고 방문하시기 바랍니다.
The restaurant we introduced may be closed or not open, so please check in advance before visiting.
plmbc : 영상이 귀여워요 ㅋㅋㅋ 헉 다른 영상들도 넘 알차당 맛집 추천이라니... 구독...합니댜
푸도의 맛집탐방 FoodOh! : 감사합니다~!!

양평역 초역세권 양평역 맛집 양평역 안내방송 양평역 ktx 양평역세권전원주택 양평역 전원주택 양평역 아파트 양평역 엘리베이터 양평역 5호선

서울 영등포구 양평역 초역세권 전용 면적 16.33평 1층 상가
보증금 4천만원, 월세 210만원(부가세 별도)

안녕하세요?

저에게는 마음이 따뜻하고
경제적으로도 여유가 있으셔서
넉넉하고 푸근하신,
각별한 사이의 지인이 있습니다.

소유하신 건물에 대해 애정이 많으시고,
마음이 좋으셔서,
3년 동안 월세를 안 올리셨어요.

서울 영등포구 양평역 초역세권 전용 면적 16.33평 1층 상가
보증금 4천만원, 월세 210만원(부가세 별도)

근처에 거주 인구가 200세대 정도
늘어날 예정이고
상권도 괜찮은 곳에 위치한 상가에요.

좋은 세입자분께서 들어오셨으면 좋겠습니다.
직거래는 위험해서 부동산을 통해서
거래하고 싶어하세요. 관심 있으신 분은
중개법인 징기스칸으로 연락 주세요.

민승기 대표님 010-7372-8999
https://www.youtube.com/channel/UCT6twJRVZlPG4KP_EQ01rcA

(주)징기스칸부동산중개법인
대표 : 민승기
등록번호 : 11110-2015-00053
서울 도봉구 노해로 379, 대성빌딩 202호

이 동네사람들 입맛 다 올려버린 미친 맛집입니다!

오늘은 맛있고 가성비도 훌륭한 식당에서
돼지갈비 먹방을 하고 왔습니다.

성창식당
서울 중랑구 면목동 126-6
영업시간 : 아침5시~밤9시 (휴무없음)
혼밥가능,카드불가능,주차불가능

돼지갈비 1인분 8000원
삼겹살 1인분 7000원
닭도리탕 토종25000원 ,양계15000원
Kyu : 사장님 편찮으신데도 불구하고 맛난음식을 정성스레 만드시는 모습 대단하셔요.
가격도 좋네요. 밑반찬이며 정성이 한 가득이네요. 윤호찌님 복있게 드시니 짱이에요.
이현주 : 몸이 아프면 장사 쉬실만도 한데ㅜㅜ 저렇게 착한 가격으로 계속 장사해주시는게 감사하네요
유쾌한 사장님 언제나 건강하세요❤️
정갈한 반찬이 너무 맛있어 보여요
오늘도 정성 가득 영상 감사합니다
보뽀리 : 와 돼지갈비 1인분에 8000원이라니 진짜
호찌님 감사감사!!! 반찬도 맛나보이고 알짜배기들만 있네요
KyungHwa : 윤호찌 좋아요 구독!
아주머니가 아프셔도 매일 좋은 가격으로 장사하시는 모습 대단하시네요! 저런곳은 돈쭐내줘야죠!
찬세 : 돼지갈비도~된장찌개도~사장님 입담도 너무 좋네요~ㅋㅋㅋ
오늘 오프닝은 쫌..예상 가능했던..ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있는 영상 재밌게 잘 보고~감사합니다~~~
항상 건강 잘 챙기시고~퐈이팅입니다!!!=^^=

... 

#양평역맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,612건 1 페이지
게시물 검색