자작캠프용품

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 4회 작성일 2021-10-16 08:13:12 댓글 0

본문

캠핑 휴지 걸이 만들기 DIY ㅣ 감성캠핑 내맘대로 만드는 캠핑용품 ㅣ원목 감성 캠핑장비 ㅣ-자작자작-

캠핑 휴지 걸이 만들기 diy 나름 감성캠핑 용품

#캠핑 #휴지걸이 #만들기

구석에 굴러다니던 작대기로 만든
원목 휴지걸이!!
요렇게 쉽게 감성캠핑 장비 하나 만들어 집니다~
똥손도 할 수 있다. 따라만 하세요

직접 만들어 사용하는
-자작자작-
요것저것 : 간단하게 만들면서 보기도 좋아서 좋아요^^
늘근이 : 와우 짱! 손쉽게 금방.
자작자작 : 좋게 봐주셔서 감사합니다~

캠핑 사이드 테이블 장비 리뷰 l 2만짜리 테이블의 넘사벽 가성비 l 내돈내산 신상 캠핑 용품 리뷰 -자작자작-

캠핑 사이드 테이블 장비 리뷰
28000원짜리 테이블의 넘사벽 가성비

#캠핑 #테이블 #가성비

높은 보조테이블이 필요해서 구매
생각보다 너무 좋네요~

내돈내산 신상 캠핑 용품 리뷰

-자작자작-
감사맨 : 가성비 갑이네요..^^ 응원하고 갑니다..
정상호 : 와우! 넘 멋져요
가격도 착하고
디자인도 멋지네요
혹시 구매정보좀 알수있을까요?
가격대비 퀄리티도 넘 좋은듯 해요
Hyung-Ju Sun : 너무 좋네요.
올리신 영상들 보면 구매를 하고 싶어도 알수가 없네요.
올리실때 구매 좌표도 같이 올려주세요~^^
김기홍 : 퀄리티가 가격에 비해 좋을거 같네요^^
가타카 : 하....사고 싶게 만들었네요 ㅎㅎ

Woodstove / DIY / 우드스토브만들기 / 캠핑용품 DIY

우드스토브 만들기 (Wood Stove)
재료: JELLY COOK 들통 20L 가격은 7만원대 ( 반값상회에서 2만원에구입)
선학1호 들통 가격은 1만9천원대
코발트비트 9천원, 초경홀캇터30 파이 9천원
나머지는 집에 굴러다니는 재료로 만들어봤습니다
초보다 보니 모르는것도 많고 억지로 만든부분이 많습니다 ^^
좋게 봐주시고 잘못된점있으면 댓글로 많이 알려주세요 ^^
왕뭉치 : 아..그리고.. 홀쏘는 비싸게 스텐용홀쏘 필요없더라구요... 제가 해보니.. 6천원짜리 중국산 철홀쏘로도 잘뚤렸습니다.. 이리저리 홀쏘 돌리는거 있지마시구요..
왕뭉치 : 만드는영상 보고 배꼽잡고 웃었습니다.. 너무 고생하시네요.. ㅋㅋ 혹시나 또 만드신다면... 콘크리트못 큰거 대짜 하나하고 망치 로 미리 구멍뚫으세요.. 빠르고.. 힘안들고.. 깨끗하게 구멍뚫립니다.. 그리고.. 근처 동사무소 가시면 .. 전동드릴.. 혹은 전기드릴 성능좋은거로 공짜로 대여 됩니다..
다음번에 만드실땐 .. 편하게 쉽게 만드세요.. ~~~ ㅎ
Namkyu Sheen : 잘보고 도전합니다!! 반값상회 온라인 구매도 가능한지요? 사이트 주소 좀 알려주세요!!
가데나 : 결합하는 과정이 없네요ㅜㅠ
각성 : 고생하셨읍니다
그라인드 착한가격 많습니다 ㅎㅎ

... 

#자작캠프용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,859건 314 페이지
게시물 검색