아이폰검색없애기

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 5회 작성일 2021-10-15 20:16:59 댓글 0

본문

아이폰 꿀팁!! 아이폰 검색 활용 방법

아이폰 검색 기능 한 번쯤은 사용해 보셨을 데요
이번 영상을 통해 아이폰 검색 기능의 다양한 활용 방법을 소개 드립니다.
권빛날 : 아이폰se 로즈골드 128기가 서브폰으로 구매하였습니다.
좋은정보 감사드려요^^
유현준 : 아이폰으로 곧 바꾸는데 조은정보 감사합니다
더블유로그wlog : 아이폰se 아직도 쓸만하죠^^
구입 축하 드려요
더블유로그wlog : 안드로이드에서 넘어오시는군요?ㅎㅎ
반가워요~

초반에 세팅 잡으세요! 아이폰12 꺼야하는 초기 필수 설정 14가지! [아이폰12/12pro/iOS14]

배터리와 개인정보, 데이터를 위해 꺼야하는 설정들을 알려드려요!
iOS14 최신 설정들도 알려드리니, 이전 아이폰 유저분들도 점검하고 가시면 좋겠네요.

#아이폰12 #아이폰12프로 #아이폰꿀팁 #아이폰설정 #ios14

*협찬 : 해당영상은 협찬사항 없습니다.

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* (비즈니스 문의) itws8692@gmail.com
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
에이트 ATE : 키보드 설정에서 이모티콘을 삭제하셨다가 다시 복구하고싶으신 분들은
3:00 에 나오는 [새로운 키보드 추가] 에서 아래 쭉~ 내리면 이모티콘이 있으니
눌러서 추가하시면 돼요!
54underpar Choi : 잘 배우고 갑니다. 고마워요 에이트!!
이진희 : 아이폰 처음 써보는거라 이런 영상 되게 많이 찾아봤는데 요약정리가 이만큼 확실한 동영상은 못봤어요.. 목소리도 넘 좋으세여.ㅎㅎ 도움 얻어서 가요
루나쭈인 : 감사합니다 6s에서 갈아탄 거라 지금까지 허둥대고 있었는데 덕분에 여러 기능 알게 되었어요!
양준혁 : 감사합니다ㅠㅠㅠ

아이폰 키보드 오타 없애기! 커스터마이징 최적화 8가지 설정 필수 꿀팁!

#아이폰 #키보드 #slyder #슬라이더 #커스터마이징

안녕하세요~
이제 아이폰 5개월차에 들어섰는데
아직도 아이폰 키보드에는 적응이 잘 안됐는데,
많은분들이 비슷한 경험을 하고있는 것 같아서!
꿀팁 필수설정 가지고왔습니다~!

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Intro Music
Music: Get Outside! - Jason Farnham:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
안사면 0원 사면 영원!
항상 유용하고 재밌는 영상으로 찾아뵙겠습니다.
구독과 좋아요 그리고 알림설정은 사랑입니다~
* (일상/소통) https://www.instagram.com/at_the_endd/
* 구독하기 : https://bit.ly/37a8qvP
전햄이아싸부계 : 오 진짜 유용하게 했습니다!
윗섹션은 즐겨찾기로 되어 있드라구요
호두 : 역시 항상 핵심만 알려주는 에이트님
한별 : 이거 설정하̌̈는 법을 모라서 계속 찾고 있었는데 도움 많이되네요...
송 : 오̆̈ 진̆̈짜̆̈ 좋̆̈아̆̈요̆̈!! 영상 올려주셔서 감사합니다 :) 정말 유용해요
원정 : 오 진짜 좋네요

... 

#아이폰검색없애기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,859건 314 페이지
게시물 검색