디즈니rkqkd

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 121회 작성일 2021-09-16 12:53:29 댓글 0

본문

디즈니BOXLUNCH하울 귀염터지는 디즈니 프린세스 가방, 디즈니 탭저널 4종, 인어공주 저널 모두 소개합니다. Disney Boxlunch bagpack, journals

#디즈니 #디즈니박스런치 #Disney boxlunch

안녕하세요 체리 입니다
오늘도 디즈니 물건을 들고 왔어요
너무 귀여운 미니백팩과 귀여운 문구 탭저널 4종 그리고 인어공주 저널 가지고 왔거든요
오늘도 영상 끝까지 봐주시고 댓글도 남겨주시면 너무너무 감사하겠습니다!!
여기 L.A는 아직 너무 더운데 한국은 날씨가 많이 쌀쌀 해졌다고 들었어요
모두들 바이러스도 조심 하시고 환절기 감기도 조심하세요 ^^
앞으로 예쁜 아이템들이 많이 준비되있으니까요 끝까지 지켜봐주세요.
감사합니당!!!

혹시 위에 아이템들 구매원하시면 도움 드리고 있어요
메일주세요 ^^

구매처- https://www.boxlunch.com
EMAIL: withcherry3@gmail.com

00:36 프린세스 미니 백팩
02:46 마블 크로스 백
04:35 포카혼타스 저널
06:10 프린세스 저널
07:46 푸우 1
08:42 푸우2
09:56 인어공주
10:29 끝인사

------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 그림 일기 -

도쿄 브이로그 | 디즈니랜드,다이칸야마.오모테산도 카페, 샤넬백 언박싱, 이케아 핫도그, 갈릭브레드 홈베이킹, 일본 마트 장보기

일본은 5월1일부터 5월5일까지 골든위크 연휴였어요
오랜만에 신나게 놀러 다녔답니다.
덕분에 여기저기 많이 돌아다니면서 영상도 많이 찍었으니까 재미있게 봐 주셔요☺

=================================================
Montoak(오모테산도 테라스 카페)
〒150-0001 6 Chome-1-9 Jingumae, Shibuya City, Tokyo

Urth Caffe Daikanyama ( 아스 카페 다이칸야마 )
〒150-0033 Tokyo, Shibuya City, 渋谷区Sarugakucho, 8−9 NTT渋谷ビル

♬Music provided by 브금대통령
 Track : Paesaggio Italiano -

English subtitles provided by 安藤真季
Thanks for providing English subtitles! ❤︎
=================================================

#도쿄디즈니랜드 #도쿄카페 #샤넬가방

겨울왕국2 디즈니 가방 퍼즐 맞추기 ㅣ 장난감 놀이(Disney Frozen2 play puzzle toys)[토이천국]

☆신제품 겨울왕국2 디즈니 가방 퍼즐 맞추기 ㅣ 장난감 놀이(Disney Frozen2 play puzzle toys)[토이천국] 에요. 즐감하세요^^

☆구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요^^

☆토이천국 채널
[https://www.youtube.com/channel/UCDphlnTc9BAXwMK5XA_xybg]

... 

#디즈니rkqkd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,190건 1 페이지
게시물 검색