종로구주택

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 1회 작성일 2021-06-24 08:23:06 댓글 0

본문

종로미니모던하우스꼬마단독주택매매 | Minimal Modern House Seoul Jongno [eng sub]

#소형주택 #꼬마주택 #모던하우스
#단독주택 #협소주택 #구해줘홈즈

The Classy입니다.

청와대가 경호해드리는 집.
청와대 바로 옆 종로구 팔판동.

대지 34평 너무 예쁜 꼬마주택 미니모던하우스
매매입니다.

싱글족이나 신혼부부, 3인가족에게 추천합니다.

방이 3개? 2개? 4개? 독특한 구조의 꿈꾸는 다락방을 가진 예쁜 집 함께 보세요.

Near the Blue House, in the Security area. Palpandong, Jongno-gu, Seoul.

Minimal modern house. It's for sale.

Gross size 112m2.
Suggested for 1~3person or family.

Cuty mini house in Seoul.

Specifications in
https://m.blog.naver.com/classyproperty/221646750561

Naver Blog : http://blog.naver.com/classyproperty
KakaoTalk : http://open.kakao.com/me/classyrealty

Here for good.
T H E C L A S S Y
소피아 : 땅값이 비싸겠군요
소피아 : 매매얼마인가요
누구냐 넌 : 청와대주변 미니주택인데 정확한 동 이름과 집이 철골구조인지 목조인지 안나와있는듯요,서촌 북촌은 재건축도 안되는 지역으로 알고있는데 좀더 자세한 설명 부탁합니다
이나영 : 가격이 얼마죠
권학성 : 평생 죽을때까지 살고싶은집 개발 안되어도 좋아요 제가 사겠습니다

(NO76)종로주택매매 ㅣ단독주택매매

서울시 종로구 서촌지역에 위치한 주택매매 소개해드려요.

대지18평
연면적30평

근생주택
혼자 단독으로 사용중
지하1~1층 근생
2~3층 주택

주차가능합니다.

2017년 신축주택 입니다.
집이 깔끔하고 예쁘요.

주변에 갤러리,공방,맛집,카페,고궁.산
즐기고 힐링 할곳이 많습니다.
시내와 가까운 곳이라 출퇴근도 용이한 지역입니다.

매매가 12억

스마트하우스부동산
010.5288.1074

소장 박종숙
#단독주택#종로주택#부동산유튜버
https://coupa.ng/bXYFWT쿠팡
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"
ChanJuicy : 마침 저도 어제 오후에 서촌 집보러 다니다 왔네요...개인적으로는 옥인동 부근보단, 효자동 부근이 더 아이들 키우기엔 좋다고 느꼈습니다. 짐벌을 사용하시면 영상 시청이 좀 더 좋을 듯 합니다. 잘 봤습니다. 10억 정도면 한번 도전해 보고 싶네요....
엄지 : 지방에서 서울살이 준비하려는 사람입니다.광장시장가까운 동 이름좀 가르켜주심 감사하겠습니다.
세모공TV : 오 깔끔하게 잘 되있네요 서촌도 지역 괜찮쵸

영상만드시느라 수고 많으셨어요
부동산 그리는 여자 : 안녕하세요.
원하시는 조건이 있으면 메세지 남기겠습니다.
감사합니다
박성희 : 엄지님 잘 생각하셨습니다.아무래도 서울이 좋죠.

천천히 걷고 싶다 - 서울 부암동 [김영철의 동네 한 바퀴] 20200314

천천히 걷고 싶다 - 서울 부암동
Hye Seon Kim : 정겨운 동네와 날씨, 음악 거기에 김영철님 뵈니까 더 좋아요 건강하세요~
이래연 : 볼만한 프로인것 같습니다.
아름드리 : 참 좋은 방송입니다
김영철님의 진행이 정말 구수하고 정겹습니다
한국의 알려지지 않은 곳들도 구경할수 있다면 정말 감사하겠습니다‍♀️
조현주 : 편하게 볼수 있는 프로.
마영락 : 김영철 형님증말 감사합니다 만나 보구 싶어요 사딸라 아저씨 화이팅 건강 하세요❤

... 

#종로구주택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,370건 77 페이지
게시물 검색