관상용화분

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 9회 작성일 2021-06-23 08:34:26 댓글 0

본문

키우기 쉬운 공기정화식물 Best15 (거실편)

제 맘대로 꼽아본 실내공기정화식물Best15(거실편)입니다.^^
정은성 : 영상 잘 보고 있습니다

혹시 알파인(대엽홍콩야자)도 가지치기를 해줘야 하나요?

2점 샀는데 1점은 잎이 풍성하고 하단에 작은 잎이 꽤 덧났네요

마치 은행나무 밑 주변으로 새끼치듯이요

이것을 쏙아줘야 할까요?

그리고
위로도 가지치기해서 잎을 풍성하게 수형을 잡아줘야 되는지 아니면 그냥 키우면 되는지도 궁금합니다

감사합니다
oxalacetic acid : 전 극락조가 잎이 빳빳하게 서있지 않고 자꾸 쳐지는데 이유가 뭘까요?? ㅠ.ㅠ
허란희 : 마음이 편해지네요~~목소리 차분해서 할링되는 기분이네요~~항상 고마워요~~
이꾸요 : 식물 보러왔다가 이렇게 이쁘고 곱게 말하시는거 보고 계속 멈출수가없어 보고있네요
한행복한아름 : 목소리 말씨가 참 이뿌세요
좋은정보와 잘보고갑니다

햇빛 없이 그늘에서 잘 자라는 키우기 쉬운 실내 식물 7 가지 - 너무 잘 자라서 감당 안됨

햇빛 없이 그늘에서 잘 자라는 키우기 쉬운 실내 식물 7 가지
너무 잘 자라서 감당 안됨
ㅎ지니 : 1. 테이블야자
2.칼라데아 마란타
3.스파티필름
4.디펜바키아
5.칼라데아마코야나
6.아이비
7.스노우사파이어
이지키자재산 : 건강하게
반짝거리구ㆍ예쁘게
잘키우셧네요
Lucy In The Wardrobe : 저는 집에 채소 먹고 씨앗 심어서 수확해먹는게 취미인데요 아이비를 거의 다섯번 죽였어요ㅎㅎㅠㅠ 저희집은 남향 베란다에서만 장수하더라구요 곧 마당에서 다시 꺾꽂이 해와서 재도전 해보려구요ㅎㅎ
배영재 : 디팬바키아 분갈이해서 가져와서 몇일후 밖에 내놔서 비를 맞쳐서 물 많이 주지마라했는데 흙에 물이 많아요
그래서인지 잎이 시드시들하네요
살아날지....
Susan Lee : 너무 잘봤읍니다

고양 한국화훼농협 플라워마트!! 농협에서는 어떤 화초와 화분을 팔까요??

*한국화훼농협 플라워마트: 경기도 고양시 일산서구 대화로 362
(네비게이션에 한국화훼농협을 검색해 주세요.)
*운영시간: 오전 8시부터 오후 8시까지
(연중무휴이며 설추석 당일에도 운영합니다.)
*할인행사 : 6.21(월) ~ 06.27(일) 전품목 20% 할인
S.j Yoo : 와~!
울동네다!
그냥그냥 : 잘 보고 갑니다 ^-^
살로메 : 저희 동네에 다녀 가셨네요.
고양시는 꽃동네예요.
많이 오세요.
나여사 : 어제 이뚜벅이가 버스타고 지하철타고 원당가서 아주귀여운 왜성수국을 모셔왔어요 키가아주작아요 향수국보다 작더군요 새로들인두녀석을 출근전보고 퇴근하고보고 즐겁네요 농협꽃집도 가봐야겠어요 그라데이션이 예쁜 수국보러요 정보 감사합니다
바로보고바로듣자 : 전 집이 대화동이라 일주일에 한두번씩은 꼭 드릅니다 언제 다녀가셨는지요 전 어제 일요일6월20일도 다녀왔어요 오시는줄 알았으면 시간 맞춰 가볼껄 그랬어요

... 

#관상용화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,370건 1 페이지
게시물 검색