제주로그하우스

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 42회 작성일 2021-06-10 00:48:08 댓글 0

본문

[188] 제주도 돌담과 푸른하늘이 있는 단층 단독주택 (인더캐슬)

추위로 가는 길목에서
문득 생각나는 곳은 제주도, 그리고 가족여행
올해 들어 가장 행복했던 한주를 뽑으라면 촬영차 갔던 제주도 여행인데요
제주도 하늘과 그 푸름을 기억하고 싶어
오랜만에 찍어놨던 영상을 꺼내어 봅니다.

안녕하세요 하우스로그 김민기피디입니다.

이번 소개할 단독주택은 제주 2공항 예정지 성산읍에 위치한 인더캐슬의 다른 타입 영상입니다.
지난번 타입과 평수는 비슷한데요 약 37평의 단층구조에 쓸모있게 나온 다락이 너무 매력있습니다.

총 20가구.
제주에서만 볼수 있는 돌담과 현대적 감각이 공존하는 디자인..
그럼 영상으로 살펴보겠습니다.

하우스로그에서 제주도 투어는 불가능하죠
궁금하신 점은 좌측상단에 있는 대표번호에 직접 문의하시면 됩니다.

- 인더캐슬 대표번호 010-3692-1333
- 제주도 서귀포시 표선면 성읍리 1409, 1404번지
- 계획관리지역, 문화재보존영향 검토대상구역
- 전체면적 2,850평 / 철근콘크리트
- 20가구 (개별필지 7, 공동필지 13) / A, B, C, D type
- 대지 140평 / 실내 57평 (1층 37평 + 다락 20평)
- B type 분양가 5.5억 / 토지만 분양 가능

#제주단독주택 #제주타운하우스 #하우스로그

분양 대행 및 촬영 문의 환영 : 010-3043-9171
유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/vakgn
힐링힐링 : 목소리는좋은데 감기걸리셨나봐요...
감기조심하시구요 ~잘봤습니다.
Nicolaeherlea12 : 이 주택 분양가가 5.5억인거죠 토지만 분양..이라고 쓰셔서 오해가될 수도있네요.
_옐리 : 마당이 좀 왜 ㅜ ㅜ
_옐리 : 주방이상부장이있어도 정말깔끔하고좋네요
nuwana1004 : 다락이 압권이네요! 엄청 넓고 좋네요 나무 냄새 폴폴 풍길것같음 ㅎㅎ 화장실을 설치하면 더 좋겠어요 그리고 오른쪽 다락에 문 달아서 방으로 써도될것같구요 ㅎㅎ

중목구조 전문회사가 짓는 히노끼로그하우스

13~14cm 의 편백통나무를 자연건조와 인공건조를 거쳐 만들어진 지이그룹의 히노끼로그하우스는 들어서는 순간부터 그 향이 다르다.
"여기는 정말 집 같아요" 라고 수차례 반복적으로 듯는 이 한마디는 전시장을 찾은 모든 분들이 자연소재의 집을 무의식적으로 원했는지도 모르겠다.
중목구조전문회사 지이그룹은 중목구조의 설계부터 구조계산 및 건축자재와 통나무를 직접 콘테이너로 수입하고 한국에서 직접가공하며 시공까지 원스톱으로 진행하는 유일한 중목구조 전문회사이다.
오염된 콘크리토매스속에 오랬동안 포름알데히드와 VOC등 환경호르몬에 피폭당하며 살던 우리의 삶 속에서 아토피와 스트레스질환, 불면증등의 질병이 우리를 괴롭히고 앞으로도 계속 우리 아이들에게 유전될 것이다.
집은 우리가 하루중 가장 오래 머무는 공간이며 재충전의 휴식이 절대적으로 필요한 공간이다. 이 소중한 공간을 나와 우리가족의 건강을 위해 변화해야할 시점이 온것 같다.
그곳에 지이그룹이 함께하겠습니다.

동영상을 촬영해준 썬룸과 전원주택 대표님께 감사드립니다.
주먹대장 : 그래서 얼마나 비싼데? 일본껄 수입해서 파니 더 비쌀건데.
티니안 : 썸네일에 나오는 팬션은 어딘지요?

4박5일 제주도 가족 여행 먹방 브이로그(물회,성게알비빔밥,토종닭샤브샤브,톳보말칼국수,도다리회,문어숙회,양갈비,옥돔백반,전복해물뚝배기,노랑통닭,라면,전복죽,흑돼지)

화질 설정은 1080으로 시청하시길 추천드립니다
영상 내 정보는 더보기란 참고 부탁드립니다
당나귀님들 감하!
오늘은 4월쯤 다녀온 제주도 여행 영상입니다
아버지께서 은퇴를 하셔서 마음이 울적하신거
같아 여행을 다녀오게 됐습니다
부모님이나 저희나 각자 제주도는 많이 다녀와봤지만
제주도 가족여행은 처음이라 너무 즐거웠습니다!
부모님이 지금처럼 건강하실때 여행을 자주 다녀야지
하면서도 더 젊으셨을때 같이 다니셨으면
좋았을텐데 하는 생각과 그 당시엔 저희 키우랴
돈 버시랴 치열히게 사시느라 시간이 없으셨는데
이제서야 한숨 돌리는 삶이 오니 부모님이 어느새
나이가 들어 계시네요... 이번 가족여행을 하면서
자식으로서 알감이나 저나 많은 생각이 들었습니다
앞으로도 부모님 모시고 가까운 곳이라도
종종 다녀야겠습니다 아직 대단한 효도는 못 해드리지만
이런 소소한 행복을 같이 누릴수 있는 여유가 있다는
것만으로도 좋네요
오늘도 저희 영상 보러 와주셔서 감사합니다
좋은 밤 되세요

제주도 4박5일 코스
1Day:공항-도두해녀의집-비밀의숲-숙소-램하우스
2Day:성산일출봉-우도-해광식당-숙소에서휴식-성미가든
3Day:엄마픽업(공항)-팔도수산식당-휴애리-위미항 활어회센터-숙소
4Day:산방산-송악산둘레길-요망진밥상-뷰스트카페-천제연폭포-주상절리-숙소
5Day:동문시장-명동손칼국수-공항

숙소
첫번째숙소 : 제주시 팜프스펜션 (스위트룸)
두번째숙소 :  볼레낭집 (에어비앤비)

음식점
물회: 도두해녀의 집 (제주공항 근처)
양갈비: 램하우스 (제주시 조천읍)
토종닭 코스: 성미가든 (제주시 조천읍)
성게알 비빔밥, 톳전복보말칼국수: 해광식당 (우도)
회덮밥 전복뚝배기: 팔도수산식당 (제주공항근처)
도다리 문어 포장 회: 위미항 활어회센터
옥돔 정식: 요망진밥상 (송악산 근처)
송악산 카페 : 뷰스트
칼국수: 명동손칼국수 (제주공항 근처)

에피데믹 사운드
음악 재생목록만 1000개 이상이라 음악 관련
답변을 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다
오프닝 음악: what you mean to me (sound cloud)

감자매 인스타그램
https://www.instagram.com/gamja_sister/
알감이 인스타그램
https://www.instagram.com/algam_e/

saedy333@naver.com

#제주도 #여행 #먹방브이로그 #먹방 #요리 #일상 #브이로그 #Mukbang #KoreanFoood #VLOG #제주도여행 #맛집
고민정 : 41:32 제가 윤씨가문 할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 곳에서 취향저격
사랑뚱이 : 엄마 아빠 보고싶다아아아요오오ㅜㅠ
for you : 아부지 은퇴 축하드립니다 너무 귀여우셔요 ~~~ 스윗한 아버님가족들 보기 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
뚱뚜웅 : 이번편은 정말 입꼬리가 내려가지 않으면서 봤어여 가족끼리 여행가는거 저두 꿈꾸고 있는데 부모님 두분이 가게하셔서 그게 쉽지 않더라구요~ 이번편은 대리만족 하는 느낌으로 진짜 너무 기분좋게 봤어여~~~ 고마워여 감자매님❤❤
에뛰드공쥬님 : 아빠 어떠냐고 자꾸 묻는 모습이 너무 사랑스럽고 예쁜 우리 감자들.. ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ찡한 가족사랑이 느껴져요

... 

#제주로그하우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,836건 1 페이지
게시물 검색