발렌시아가모터백색상

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 5회 작성일 2021-04-16 18:21:02 댓글 0

본문

발렌시아가 모터백 "원래 색으로 되돌아 갈 수 있을까?" Luxclinic TUEL repair shose repair bag

안녕하세요~ 투엘입니다

발렌시아가 모터백 입니다

오묘하니 예쁜 색인데 색이 좀 바래고 누렇게 되었습니다.

원래 색으로 다시 돌아갈 수 있을까요?

구독좋아요댓글

발렌시아가 시티백 하울 | 첫 명품백 약 40% 할인 구매(Feat.여주아울렛), 아페쎄 티셔츠

안녕하세요 지엔이에요
정말 오랜만에 찾아오게 되었네요 흑흑
정신없는 회사생활로 인해 오랜만에 찾아 뵙게 되었습니다.

이번 영상은저의 첫 명품 백 언박싱 하울 영상이에요!!!

여주 신세계 프리미엄 아울렛에서 구매했습니다!!
저의 많은 고민이 담겨있는 첫 명품백 하울 영상 함께 봐주세요.

오늘도 영상 함께 해주셔서 감사합니다.

구독과 좋아요는 사랑입니다~!!

#발렌시아가#발렌시아가시티백#하울#명품하울

잘 샀다 싶은 최애 7개 명품백 소개해요20-30대 명품 가방추천!+새 가방 언박싱

본 영상은 트렌비의 유료광고를 포함하고 있습니다
블랙프라이데이 득템하기!✦trenbe✦
https://bit.ly/2I3t2yi

"엇!!!나도 요거 예쁘다 생각했었는데! 진짜 예쁘네~"
하셨다면 저는 성공,,( ゚▽゚)/

❁Instagram @haeyoo27
❁haeyoo27@naver.com

1.보테가 베네타 01:39
▫️아르코 미니
https://bit.ly/38awOkw

2. 발렌시아가 02:45
▫️미니 시티백

3.보테가 베네타 03:37
▫️체인파우치 백

4.생로랑 04:32
▫️테디백

5.보테가 베네타 05:39
▫️드롭백

6.구찌 06:32
▫️테드락 스몰 숄더백

7.발렌티노 07:30
▫️스터드 버킷 백

상의 : ZARA
하의 : ZARA
신발 : Dr. Martens

상의 : the open product

가디건 : ZARA

아우터 : 너무 오래전에 산거라 정보가 없네요

⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋
❁Adobe Premiere Pro CC
❁SONY A6400, iphone11, G7X Mark III

Filmed \u0026 Edited By haeyoo

#명품하울#트렌비#보테가베네타

... 

#발렌시아가모터백색상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,376건 1 페이지
게시물 검색