코스트코후기

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2021-04-05 14:26:14 댓글 0

본문

코스트코에서 산 문구세트 10만원치 같이 리뷰해요 ⭐ 스누피 디즈니 인덱스 문구 세트 ㆍ 틴케이스 퍼즐세트 ㆍ 미키 크레용 컬러링 세트

⭐⭐안녕하세요 망고펜슬입니다!

⭐오늘은 코스트코에서 산 문구세트 리뷰 영상을 한 번 찍어봤는데요,
찾아보니까 작년쯤 한 번 유행을 했었던 것 같더라고요 ㅎㅎ
저도 항상 세트에 들어있는 문구들은 약간 안 좋을거라는? 막연한
편견이 있었는데 이번 세트를 구매하면서 그런 생각이 없어졌던 것 같아요..ㅎㅎ 앞으로도 재밌고 신기한 문구류들이 있다면 구매해서 리뷰를 찍어볼게요 :)

⭐코스트코는 구매하시려면 회원권이 있어야 하는 걸로 알고 있는데, 회원권이 없으셔도 코스트코 상품권이 있으시면 입장이 가능한 걸로 알고있어요! 주변에 회원권이 있으신분들께 부탁하는것도 하나의 방법이 될 수 있을 것 같아요..!

⭐오늘도 영상 재밌게 봐주셨다면 좋아요와 구독 눌러주시고, 궁금한 점은 댓글창에 남겨주세요~
그럼 우린 다음 영상에서 만나요 안녕~~~~
⭐Thank you for watching!

⭐Email: mangopencil01@gmail.com
⭐Instagram: mango_pencil_

#코스트코문구세트 #문구세트

[장바구니6]코스트코 다녀왔습니다/식품리뷰/요리후기/새우볶음밥,쌀국수,김부각,와인,츄러스,소시지,햄버거빵

요새는 선뜻 마트가는게 힘들어 왕창 장봐가지고왔어요 한 두어달 있다가 다시 갈 것 같아요 쟁여놓았다가 먹을 수 있는 것들 위주로 사가지고 왔어요 ๑・̑◡・̑๑
영상 이외 초밥, 케이크, 꼬막비빔밥을 사가지고왔는데 저번에 리뷰하기도 했고 금방 먹어치워 찍지 못했어요
(초밥, 꼬막비빔밥은 완전 언제나 추천이지만,,,빅토리아케이크는 비추,,입니당)

재밌게 봐 주세요 감사합니다 ღ'ᴗ'ღ

(((세종시 코스트코 다녀왔어요)))

----------- 목차 -----------------------------

1.츄러스
2.캐빈디쉬 감자튀김
3.오타비오포도씨유
4.용가리치킨
5.통새우볶음밥
6.참깨햄버거빵
7.깨핫도그롤
8.존슨빌 갈릭소시지
9.엔요
10.론델레크림치즈
11.무화과깜빠뉴
12.요플레키즈
13.김부각
14.알리오올리오파스타소스
15.비비고설렁탕
16.까베르네소비뇽 와인
17.타이와쌀국수

----------------------------------------------

#코스트코#장보기#장바구니#코스트코에서 꼭 사야할 것#세일

코스트코 추천 10 알바생 추천으로 알려드립니다

하2 연동이네 입니다!
오늘은 드디어 코스트코를 털어봤습니다!!
예전 트레이더스 영상이 즉석식품 위주였다면,
이번 코스트코는 냉동식품까지 싹-다 가지고 왔어요!
(( 사실 음식은 쟁여놓고 먹는맛도 있으니까요..o(* ̄▽ ̄*)ブ ))
하나하나 다 먹어봤으니, 현실 리뷰 참고하셔서
좋은 제품 득템하시길 바랍니다!!
♥오늘도 봐주셔서 감사합니다♥
.
.
09:17 치즈피자 / 2,500원
09:53 미니도너츠35CT / 9,990원
10:48 로티세리치킨 / 6,490원
12:14 스시롤콤보 / 17,490원
14:35 TP 츄러스 / 10,990원
16:03 해시브라운 / 4,490원
16:43 맥코믹양파드레싱 / 7,990원
17:18 그릭요거트 / 16,990원
18:25 칠리새우 / 10,990원
19:55 닭가슴살 1KG / 11,990원
21:18 낙곱새 / 29,990원
.
.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
.
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

Track : Piece of Cake -

Track : 뒤뚱뒤뚱 -

... 

#코스트코후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,297건 1 페이지