군인 선물

페이지 정보

profile_image
작성자김씨 조회 3회 작성일 2021-11-29 23:46:02 댓글 0

본문

(곰신필독!)군인 남자친구를 위한 센스있는 선물 추천

안녕하세요. 군대간 남자친구를 둔 고무신분을 위한 영상입니다.
예쁜사랑하세요.
Music 1707 : 참 꼼꼼하시다! 저도 많이 배우고갑니다~ 아무리 좋은거 많이 보내줘도 귀찮다고 다 안쓰던데...이렇게 액기스만 모아~ 모아~~ 알려주시니^^ 정말 감사합니다!!
patella : 유용한 정보 감사해여! 클렌징폼이랑 위장크림은 갈 때 보내줬는데 바이오더마 하늘색이랑 화장솜도 보내줘야겠어용!! 그리고 저 3종 세트 다른 화장품 채널에서도 추천받았던건데 진짜 좋나봐요! 이거랑 립밤까지 같이 보내줘야겠어여 올인원 뭐 자기 남았다고 그냥 그거 가져간다고 했는데 그거 냄새가 좀 이상해서 별로였는데 이 김에 바꿔야겠어욬ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
이상현 : 와 행정장교님 아닙니깤ㅋㅋㅋ 저 수방사 경비중대 이상현입니다 대교ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브 보다가 갑자기 익숙한얼굴 나와서 깜짝 놀랐네욬ㅋㅋ 잘지내십니까.. 그립습니다, cctv 감시근무 할때 진짜 얘기 많이 나눴었는데..
정아 : 바이오더마 파란거 잘 맞으면 유리아쥬 클렌징워터 (파란뚜껑) 도 추천드려용 눈에 들어가도 안따가운 유일한 제품..★
오도도 : 클렌징 워터가 1차구 2차는 클렌징 폼 하는게 순서에요..!
그리고 토너(스킨)쓰시면 화장솜에 적셔서 피부결대로 닦아주면됩니다

[곰신으로살기#1]10월20일 600일 군인남자친구에게 서프라이즈 소포 보내기 !!!! / 1달전부터 준비과정

인스타그램 : https://instagram.com/_da.bling_

페이스북 : https://www.facebook.com/bin990626

문의메일 : dabin2545@naver.com

안녕하세요 빛나라 빈 다빈입니다 !
영상이 중간중간 매끄럽지 않은점 양해 부탁드립니당 ㅎㅎ
남자친구와 600일을 맞이해
부대로 간식과 생필품을 담아 깜짝 서프라이즈 소포를 보냈어요
준비하는 영상을 처음부터 끝까지 담았으니
예쁘게 봐주세요!!!!!!

#곰신
#간식상자
#600일기념
도착. : 군대에 택배 보내면 편지만 전달하고 음식들은 택배 확인하면서 먹는 경우가 많아요ㅠㅠ 그래서 사촌오빠한테 빼빼로 2상자 보넸는데 편지만 받았다고 하더라고요 꼭 확인 받으세요!!
빛나라 빈DABIN : 안녕하세요 빛나라 빈 다빈입니다 !! 30만회 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 더 좋은영상 많이 들고 찾아오겠습니다 ♥️ 그리고 지금도 ‘저가’ “제가” 댓글이 조금씩 달리고 있는데 이 영상이 시작 한지 얼마 안됐을때 영상이라 최근 영상들 보면 바뀐 모습 보이실 거예요 ♥️초반이라 영상 퀄리티도 자막도 부족한 점이 많은 영상이지만 예쁘게 봐주셔서 너무 감사드리고 더 나은 모습 보여드릴 수 있도록 노력 하겠습니다 !!
룰루 : 페북에서 보고 이렇게 풀로 보니
정성이 진짜 다 느껴지네요ㅠㅠㅠ
오래 가세용
승연 : 우와 정성 진짜 대박이네뇨..
진짜 착하신것같아요!!(๑•᎑•๑)
구독/좋아요 누르고 갈게요!
오래오래가세요옹٩(ˊᗜˋ*)و
파삭댕 : 포장하고 하나하나 뜯어서 보여주시느라 힘드셨으실텐데 엄청 남친 분울 사랑하는게 느껴져요 ㅠㅠ 이쁜 사랑 하세요

병장진급 기념 소포 보내기 | 남자친구 반응 “열자마자 간부님이...” [곰신일기Ep.7]

#병장진급택배 #드디어 #병장

여러분... 남자친구가 드디어 11월에 병장으로 진급했어요!!!!!
꺄아아ㅏ아아

축하도 해주고싶고, 남은 군생활에 힘이 될만한 선물이 없을까 생각하다가 진급축하택배를 보내게 되어 영상으로 담아봤어요

지훈이가 표현이 없는 편인데도 불구하고 너무 좋아해주는 모습에
넘넘 행복했답니다,, 이 맛에 곰신한드아,,✨

마지막에 택배받은 지훈이 반응이 있으니 꼭 끝까지 시청해주세요

+ 마지막에 나오는 향수 꿀팁

두번 정도 칙칙 뿌리면 , 잔향때문에 향이 오래가욤:)
지훈이가 어디서 제 냄새가 계속나서 ‘뭐지’ 했는데
편지를 둔 관물대에서 향이 나서 제가 군대에 있는 느낌이었대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분도 편지 전달할 때 꼭 해보세요!!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

✨Q\u0026A

❕총 가격은 얼마인가요?

- 총 가격은 약 14만원 정도 들었어요!

❕제작수건 구매처

- 스티치아이에서 구매하였습니당!

❕개별포장 봉투 및 스티커 구매처

- 하이마이럽에서 구매했습니다!
사이즈 개별포장 봉투(대) / 스티커 8.5cm

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

✨Insta
https://www.instagram.com/dingni___/

BGM

김딩니 Ding ni : 더보기란 참고해주세요ෆ !!!!
자세한 정보 및 링크 첨부해뒀습니당 :)
밥줘용 : 부러워요.. 이쁜 꽃신까지 신으셨으니 얼마나 행복하실까요.. 저는 이주 전에 남자친구가 군대를 갔답니다.. 이주 동안 영상보면서 대리만족과 위로받고있습니다ㅠㅠㅠㅠ
뻥떡 : 지훈씨는 그냥 다 좋아하는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴굴굴 : 남자친구 곧 군대가서 미리 영상 보고 공부중인데 너무 대단한거 같아요ㅠㅠ 피엑스에 없는 것들 센스있게 준비해주시는것도 넘 대단하시구 취향 파악도 대단하시고ㅠㅠㅠㅠ 그냥 존경스러워요..❤️
은지니랜드Eunzineyland : 남자친구분도 보람됨 팍팍 느끼게 너무 예쁘게 말하네용 ♡_♡+ 보다보니 17분 뚝딱 봤어요

... 

#군인 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,737건 1 페이지
게시물 검색