유아체육의개념

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 1회 작성일 2021-06-24 11:55:23 댓글 0

본문

시대에듀 스포츠지도사2급 유아체육론 기본이론 1강 (조영운T)

조영운 : 썸네일이 좀 아쉽네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안준영 선생님의 도입부터 마무리까지 수업 풀영상 / 수업시연시 첫 만남의 유아들을 사로잡는 방법

이땅에 모든 어린이들이 행복하길 바라는 -키즈킹일동 드림-

#교육#유아체육#트니트니
유아체조팩토리 : 잘 봤습니다~ 선생님!
아이들이 여섯살인데 잘하네요^^
신현민 : 잘봤습니다아
아이조아 킨더쌤 Kid's Art : 아이들도 말을 잘 듣고 선생님도 아이들을 참~ 잘 다루시네요^^~~ 역시 유아체조는 남자선생님들이 최고!!! 화이팅!!
라떼는무용담 : 저슨무용샘인데 체육은 도구가있어서진짜지루할틈이 없는것같아요
내모담TV : 잘보았습니다..마스크없이 수업하던 날이 그립습니다 ㅎㅎ~~~~ 비슷하게 수업하는부분도 있어공감도가고 재미있었습니다*^^*

스포츠개론 체육의 개념과 특성

학생들이 시청하는 영상입니다.
교육에는 교과서에 나타나는 객관주의 관점과 교사의 실천적 지식인 구성주의 관점이 공존해야 된다고 생각합니다.
저의 부족한 영상에 언짢은 분들에게 사과를 드리며 영상에 대한 피드백은 다음 교수학습 자료로 활용하겠습니다. 감사합니다.
아임트젠 : 좋은수업 감사합니다.
김종문 : 고맙습니다

... 

#유아체육의개념

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,486건 77 페이지
게시물 검색