4월놀러갈만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 3회 작성일 2021-06-24 08:02:06 댓글 0

본문

[Talk] 4월에 가면 좋은 국내여행지 베스트4 / 나주와 세량지, 경주 벚꽃, 청산도, 남해 유채꽃, 봄꽃여행, 맛집 소개

여행작가가 직접 선정하고 안내하는 4월에 가면 좋은 국내여행지 베스트 4를 소개 하는 영상입니다. 4월의 봄날에 어디로 여행을 하실지 고민하시는 분들이라면 꼭 봐주세요.

전남 나주와 화순 세량지, 경북 경주 벚꽃명소, 전남 완도 청산도, 경남 남해의 4월에 가면 볼거리와 먹거리 그리고 함께 둘러보면 좋을 주변 여행지까지 모두 알려드리고, 또한 언제 어떻게 가야지 가장 아름다운 순간을 만날 수 있는지 소개 해 드립니다.

여행전문채널 킴스트래블의 여행토크 코너는 사진 또는 영상과 함께하는 여행 이야기로 이달에 가면 가장 좋을 추천 여행지를 소개 해드리고, 가장 아름다운 때와 장소, 그리고 먹거리를 함께 알려드리는 코너 입니다.

매달 어디로 여행 가야 할지가 고민이신 분 들이라면,
채널 구독해 주시고 매달 그달에 가면 가장 좋은 여행지에 관한 자세한 안내를 받아 보시기 바랍니다.

항상 노력하는 여행전문 채널이 되겠습니다.

#봄여행지 #봄꽃여행지 #4월여행
온리 웨이-only way : 전라권은 많이 가보지 못했는데 한번 가봐야 겠네요
여강 : 청산도 둘레길도 너무 좋았는데 .. 해질무렵에 벤치앉아 저멀리 노을지는 바다풍경을 봤을때 가슴이 벅찼던 그때가 생각이나네요. 배타고 나오는데 이곳은 다시 한번 와야겠다 생각했던 곳이기도 하죠.내인생에서 손꼽이는 여행지네요.
정동구 : 바로잡고 갑니다. 세량지는 나주 아닌 화순입니다. 금성관은 관청이 아닌 여행자 숙소였다고 알고있는데 어디 여행전문가가 이리 빈약할까ㅠ
주성종 : 목소리가 그닥ㆍ‥ㆍㆍ
메아리정TV : 안녕하세요 반갑습니다 하모니카 부는 유투브 입니다 구독 좋아요 부탁합니다 저도 구독 좋아요 누르고 갈께요

우리동네 4월의 여행지 | 어바웃우리동네 (2021.03.29)

어바웃 우리동네 / 월간 우리동네 (2021.03.29)
우리동네 4월의 여행지는? - 정희주 로컬 크리에이터
#우리동네여행지 #정희주​ #여행​ #어바웃우리동네

장봉도 여행 /서울근교 가볼만한곳/국내여행 /벚꽃명소 /섬여행 /해식동굴 /인생샷 명소 /서울근교 가볼만한곳

#장봉도 #서울근교가볼만한곳 #4월추천여행지

# Jay쌤여행TV는 항상 사전에 드론
비행과 촬영 승인을 받고 영상을 제작합니다
------------------------------------------
비지니스 문의 : hundoct@naver.com
# 개별문의는 오픈채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram) : jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
-----------------------------------------
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈
강아지영양사 : 아직도 벚꽃이 펴있을까요..? 흑.. 내년을 기약하며 제이님 영상에서 힐링하며 갑니다^^
캄보디아 조남인 : 항상 멋진 곳 보여주셔서 감사드려요.
꼭 가보고 싶네용(❛◡❛)✿
먹방꽁여사 : 와ㅜㅜ벚꽃길 ㅇㅓ마어마하네용. 장봉도 첨들어봤어요! 4월 중순에 벚꽃이 만개한다니
신기하네용.
일몰도 기가막혀용♡♡♡
따라장인 CraftsmanFollower : 오~ 나도 0415카페 가보고 싶다~
Ju Jin : 벗꽃 구경가고 싶네요.. 너무 예쁘네요. 어떻게 이렇게 좋은 날 가셨는지~

... 

#4월놀러갈만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,486건 77 페이지
게시물 검색