강남구건강검진

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:07:14 댓글 0

본문

건강검진 기관, 제대로 고르기 꿀팁!! (ft. 서울대병원 강남센터)

2020년 건강검진 받으셨나요?
연말만 되면 바빠지는 이 마음!
하지만 아무 곳에서나 건강검진 받을 순 없죠?
꼭 챙겨야 할 건강검진기관 체크리스트!
함께 알아봐요!
---------
건강정보의 홍수 속에서
믿을 수 있는 정보만을 전하는
서울대병원 강남센터의 유튜브 채널, '닥터 스누지'입니다.
영상이 도움 되셨다면 '구독'과 '좋아요'로 응원해주세요. *^^*
채널당뇨왕 : 좋은 꿀팁 감샤합돠

[서울대병원 강남센터] 건강검진결과지 이렇게 보자!

건강검진 받고 나서 안심하고 계신가요?
건강검진 결과표 분석하셔야죠!
내 건강의 지표가 되는 건강검진 결과표!
서울대학교병원 강남센터에서 건강검진 결과표
분석하는 방법, 지금 알려드릴게요
---------
건강정보의 홍수 속에서
믿을 수 있는 정보만을 전하는
서울대병원 강남센터의 유튜브 채널, '닥터 스누지'입니다.
영상이 도움 되셨다면 '구독'과 '좋아요'로 응원해주세요. *^^*
건강대첩 : 검진결과표를 좀 더 잘 볼수 있게 되었습니다
새해 복많이 받으시고 번창하세요^*^
lee [이용인] leo , : 쉽고 포인트 있는 설명으로 검진결과지의 어디를 주의깊게 보고 무슨 의미인지를 확실히 알게 되었네요. 정말 많은 도움이 되었네요. 결과지 받는 분들의 결과지에 QR 코드안내를 통해 결과지보는 방법 안내도 이뤄진다면 정말 고객중심 서비스이지 않을까 싶습니다
서울대학교병원 강남센터 : 운영자입니다, 좋은 의견 감사합니다. 보내주신 의견은 적극 추진해보겠습니다, 건강하세요!

건강검진 가서 이 검사들은 절대 하지 마라! - 필요없는 검사 베스트6 [닥터인사이드]

안녕하세요. 닥터인사이드입니다. 구독, 좋아요, 알람 설정 꼭!꼭! 부탁드립니다!!

건강검진 패키지에 선택 항목들이 너무 많은데, 이 검사들이 꼭 필요한건가 고민해 본 적 있지 않으셨나요?
이 영상만 보시면 불필요한 검사 받으실 일 없습니다!

그리고 실제 건강검진 센터에서 검사 가격이 얼마고, 필요/불필요한 검사는 무엇인지 영상의학과 전문의가 총 정리해드릴께요~

#건강검진 #건강검진비용 #건강검진가격

이메일 : doctorinsides@gmail.com

네이버TV
https://tv.naver.com/doctorinside/

인스타그램
https://www.instagram.com/doctorinside/

* 상대방을 비방하거나 욕설, 과도한 정치 성향을 띄는 댓글은 예고 없이 삭제될 수 있습니다. 양해 바랍니다.
ri bo : 환자입장에서 말씀해 주셔서 감사합니다
김김성연 : 정말 감사드립니다 건강 검진을 어떻게 해야 될지 몰랐는데 동영상 올려주셔서 잘 보고 갑니다 고맙습니다
가을단풍 : 뇌ct 찍으려고 예약 했는데 방사능 때문에 걱정입니다 아픈진 않아요
RLee : 유익한 컨텐츠!!
피까츄 : 이런분들이게셔야.서민들이숨을쉬고살것같애요.그렇다고해서병원들이나쁠것도없고.오히려실뢰도가더오르지안을까요.

... 

#강남구건강검진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,952건 1 페이지
게시물 검색