패션소재종류

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 0회 작성일 2021-06-10 20:01:37 댓글 0

본문

영국 세인트마틴 섬유 전공자들이 설명하는 니트 종류, 소재 총정리! | 패션

안녕하세요 구독자 여러분!
드디어~~ 니트 소재 총정리! 들고 왔습니다 여러분!
이번 편은 설명 위주라서 많이 지루하실 수 있지만!
니트 구매 하시기전에 영상 한번 훑어보시면 도움 될만한
정보와 팁들이 많으니까요, 참고 하셔서 니트 구매에 도움이 되길 바랍니다!

재밌게 보셨으면 오늘도 구독+좋아요+덧글! 감사합니다♥

#니트 #소재 #종류 #섬유 #패션 #스타일 #추천 #꿀팁
손시경ソン·シギョン : 폴로가 코튼니트로 유명한데 일반적인 재질의 니트와다른특징이 있을까용??
고양이는사랑 : 정말 유익한 정보 주셔서 감사합니다~ 근데 울 100프로 보다 혼용된게 좋다고 하는데 혹시 혼용률 비율은 어느정도가 괜찮을까요?
ᄆ. : 혹시 니트 관리방법 알려줄수있나요??
김태현 : 톰브라운 메리노울 괜찮을까요??
yeonju : 뜨게 뜨는사람인데 실을 만질 때마다 이런느낌이다 정도만 알고 있었는데 여기서 확실하게 원단을 배우고 가네요

원단 기초 상식 l 원단 종류 이건 무조건 알아야 쌥쌥이 안된다!

원단의 기초중에 기초 영상입니다~
향후 심화적인 내용도 업로드 예정입니다!
궁금하신점은 댓글 달아주세요~

[페이스북] https://www.facebook.com/parkjonytv/
[인스타] https://www.instagram.com/parkjony_tv/
.
.
.
.
출연\u0026연출 : 조니
촬영\u0026편집 : 뚱냥

#패션디자인기초 #원단기초 #패션기초
송인서 : 원단이고 나발이고 이 형 목소리랑 저 차분차분한 톤이 너무 좋다...!
일사임둥 : 대학교에서 배우는 것보다 훨신 실용적이에요
걸리버여행기 2M7F : 코듀라 와 옥스퍼드는 뭐가다른가여?
너무적소5억은 : 와 진짜 옷 만들기가 쉽지가 않네..
메밀묵 : 귀여우셩☺ 잼나게 잘 봤어요☺

10분만에 이해하는 옷재질 종류들(폴리에스테르,린넨,울,캐시미어,앙고라,면등등)

#옷 #원단 #재질
십력 : 오 몰랐던거를 알게되서 너무좋네용!ㅎㅎ
k m : 미싱취미 가진사람인데, 유익하고 도움 많이 되었습니다.
근데 박수는 좀..정신없네요 ㅎ
선응이조지자 : 폴리는 때 잘타나요?
혀니 : 보풀이 잘 일어나는 재질, 잘 안일어나는 재질은 뭔지 알 수 있을까요?
최준혁 : 다룰지만 알지 원단에 대해서는 알지못하네..전문가는 아닌듯

... 

#패션소재종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,952건 1 페이지
게시물 검색