사라스가든

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 7회 작성일 2021-05-11 08:24:58 댓글 0

본문

그릇 수집가의 그릇방 구경 / 앤틱 빈티지 찻잔과 그릇, 중국 자사호와 다구 까지 너무 멋진 집구경 / 랜선 집구경 ❤️

#앤틱그룻 #빈티지그릇 #그릇수집

혼자 보기 아까운 그릇 러버 언니의 집 !
그릇방을 가득채운 유럽 빈티지 그릇부터
중국 다구들과 한국 작가님들 그릇,
모든 그릇들을 사랑하는
그릇계의 마더 테레사 언니 !!

Instagram : salon_de_desiree
Blog : https://blog.naver.com/trade05
에서 더 많은 정보 공유해요 ^^

영국 빈티지그릇 VLOG-이베이서 2만원대로 구입한 웨지우드 언박싱-빈티지 웨지우드 사라스가든 Southampton 코스트코 장보기,집밥VLOG,주부일상VLOG,영국일상VLOG

안녕하세요 SUE 입니다 . 이번 영상은 영국의 두번째 록다운이 있기전의 영상입니다
그때 여기 영국은 거의 일주일 내내 비가 내리고 찬 바람으로 초겨울 같은 가을 날씨가 계속 되었어요
그래도 SUE는 이런 글루미한 날에 굴하지 않고 꿋꿋하게 열심히 저의 일상을 영상으로 담아 보았는데요, 이베이 옥션으로 득템한 웨지우드 언박싱과 오랜만에 방문한 코스트코에서 장 본것과 또 스타벅스에서 브런치 먹고 곧장 집으로 가서 떡볶이를 하고 코스트코에서 2판 산 피자를 해동해서 제대로 된 먹방 영상을 담아 보았으니 끝까지 시청해 주시고 좋아요와 구독도 부탁 드리겠습니다

영국 빈티지그릇 VLOG-Ebay에서 만원으로 구입한 빈티지 웨지우드 사라스가든 디너 세트!& 베이킹VLOG & 영국에서 독감예방접종하고 텃밭수확,영국일상VLOG,주부일상VLOG

안녕하세요 Sue 입니다~ 쌀쌀한 가을 모두 건강하시죠! .지금 영국은 두번째 록다운 중이라 먼곳을 여행하거나 이웃과 친구를 만날수는 없지만 평상시와 크게 다르지 않는 조금은 여유로운 날들을 보내고 있습니다. 이번 영상은 록다운 있기전의 영상들로 소소한 저의 일상을 담아보았어요
여기 영국뿐 아니라 유럽 전체가 코로나 재확산으로 시름하고 있는데요 ㅠㅠ
저도 영국에서 처음으로 독감 예방 접종을 했어요... 지금까지 한번도 독감 예방 접종을 한 적이 없었는데 시국이 시국인만큼 이번에는 그냥 지나칠수가 없더라구요.
영국은 online으로 예약하면 집에서 가까운 약국으로 가서 주사를 맞아요. 지금은 독감백신이 없어서 예약한 사람들도 못맞고 있다고 하더라구요 ㅠ.ㅠ
이런저런 우울한 소식이 들려오지만 저희집 작은 정원에서 제게 기쁨을 주는 소식도 있는데요, 무화과 나무 심은지 몇년됬지만 드디어 첫 수확했어요!!
그 밖에 후딱, 간편 집밥과 쿠키 만드는 영상 또 젤로 신난 이베이 옥션으로 득템한 웨지우드 그릇들도 담아보았어요.^^
재미있게 보시고 좋아요와 구독은 제게 힘이되니 꾸~욱 부탁 드려요

... 

#사라스가든

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,952건 1 페이지
게시물 검색