부부도장

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 0회 작성일 2021-04-08 11:06:11 댓글 0

본문

도장부부 버전 “라면.. 먹고 갈래요?” [슈퍼맨이 돌아왔다/The Return of Superman] 20200315

도장부부 버전 “라면.. 먹고 갈래요?”

혼인신고 하러 가신다면서 #커플도장 #부부도장을 즉석으로 주문해주셨어요. 수제도장 아기도장,커플도장,부부도장, 가족도장,인감도장 으로 큰 인기를 끌고 있어요.

안녕하세요.#커플도장 #부부도장 즉석 주문작입니다.

“사랑한다면
이들처럼”

예쁜 신혼 부부가 오셔서
커플로 같은 문구로 주문하셨어요.

전화주시고 방문해 주셔서 한시간내로 작업해드렸죠!!
#특별한선물 #캘리수제도장

5푼 음각 까망돌
새겨 드렸는데요.

부드러운 곡선으로 예쁘게 잘 새겨진것 같아요.#수제도장 즉석으로 작업해 드리므로 큰 매력이 있지요.

#수제도장 은 100% 수작업으로새겨드립니다.예쁘게 잘~ 새겨진 것 같아요.

#특별한선물 로도 인기있는#캘리수제도장#수제도장 커플도장 으로 사용한다고...하셨어요.
#특별한선물 #캘리수제도장
그래서....
반응이 더 좋지요.ㅎㅎ

아래는
#수제도장동영상 입니다.

완성품 보시고 수제도장 너무 예쁘고 값진 선물을 할수 있을것 같다면서 좋아해주셨어요.
참, 수제도장 새김은 보람된 일인것 같아요.
감사합니다.

아기도장,커플도장,부부도장,
가족도장,인감도장 으로
큰 인기를 끌고 있어요.*^^*

#조세핀 이였어요.
문의 및 주문은 010-7571-1202 부탁해요.

조세핀의 모든 사진 및 수제도장 디자인은 상업적인 목적으로 사용하실 수 없으며, SNS 및 블로그 등에도 무단으로 사용하실 수 없습니다.

#수제도장 #출산도장#인천수제도장 #커플도장 #외국인선물 #캘리수제도장 #수제도장동영상 #아기도장 #캘리도장 #졸업선물도장 #인감도장 #통장도장 #조세핀 #교보문고조세핀 #callistamp #stamp #handstamp

도장부부 알콩달콩 신혼같은 아침♡ [슈퍼맨이 돌아왔다/The Return of Superman] 20200126

도장부부 알콩달콩 신혼같은 아침♡

... 

#부부도장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,383건 1 페이지
게시물 검색